axishka 3 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Ramos 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov 4. Суть: DM car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kcvrf6bnWCw Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Ruslan11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравия Желаю. Я тот самый сотрудник - Во-первых я сотрудник ГИБДД - П. Во вторых вы начали огонь по мне и тем самым я открыл огонь в ответ. И В-третьих ДМ кара не наблюдаю. Всего вам доброго. И не заболейте Аммикроном) И так же даю вам 24 часа на изменения заголовка и 2 пункта. Или же жалоба не будет взята на рассмотрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору жалобы. 1) Вы начали стрелять по сотруднику полиции, а это приравнивается, как нападение на сотрудника полиции, статья 7.3 УК Цитата 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье служащего правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. 2) В связи с тем, что Вы первый начали огонь, сотрудник верно сделал, что начал по Вам стрелять в ответ. 3) Не вижу DMcar со стороны сотрудника, поэтому он не будет наказан по ВПС 6.9 Цитата 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2022 Добрый день. На ваших же доказательствах чётко отражено, что сотрудник начал стрельбу в целях самообороны и только после огня с вашей стороны. Ничего криминального в этом нет. То что были видны искры от машины, это далеко не отражает действительность, возможно это даже было от вашего огня. Да и в целом сотрудник пытался уцелеть а такой ситуации, огонь был разрешён. Нарушений от его не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Активность отсутствует — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...