Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brain_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniya_Water 4. Суть жалобы: Данная сотрудница по приколу расстреляля. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Brain Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднице. Ожидаем ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Доброе время суток! На связи Уотэр. Перейдем к разбору жалобы. Для начала могу сказать одно, во-первых, вы находились на территории... на которой шла перестрелка между между ОПГ и сотрудниками УВД и даже не пытались как то спрятаться, а просто стояли на линии огня, а могли бы убежать за авто, в следствии чего сами подвергали себя опасности. Во-вторых, я не согласна с обвинением с вашей стороны, т.к на ваших же скриншотах видно, что я стояла не одна, а с коллегами, которые так же могли вас убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Ку,четко видно что стреляете именно вы.Я отходил от место где была перестрелка,но вы не разобравшись начали стрелять.Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 01.05.2022 в 02:38, Brain Moretti сказал: Ку,четко видно что стреляете именно вы.Я отходил от место где была перестрелка,но вы не разобравшись начали стрелять.Жду ответа от следящего. Мне и моему начальству нужно верить вам на слово? Я еще раз говорю - не согласна с обвинениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Не соглсны-ваше право,а я жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Изучив жалобу, готов вынести вердикт. На ваших док-ва не видно точного доказательства, что именно стреляла данная сотрудница. Будьте добры приложить видео-запись нарушения сотрудницы, чтобы удостовериться в точности ваших слов. Пока я вижу скриншоты, на которых видно, как сотрудница находиться за Газелью. Так же видны искры от пуль, которые летят точно не со стороны сотрудницы. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 Изменений не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...