Перейти к содержанию
Ambassador_Ellington

RP-биография || Danil_George

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Ellington

· Личное фото: http://yapx.ru/v/R0GKQ

· Имя, Фамилия(в данный момент): Данил Джеордж

· Национальность: Чеченец

· Место Рождения: пгт.Жуковский

· Место Проживания: г.Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник Министерства Обороны

· Деятельность: Трудовая

· Мировоззрение: Ислам

· Семейное положение: Холостой

· Рост: 157

· Вес: 63,5

· Цвет глаз: Зеленый

· Цвет кожи: Средний

· Волосы: Русые

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Не имеются

· Образование: Высшее юридическое
Озорное детство.

В 1984 году в пгт.Жуковский родился я, Джеордж Данил Ахматович. Воспитывался в семье, где папа, Джеордж Ахмат, был вором в законе, а мама, Джеордж Лейла, главным бухгалтером в банке Приволжска. В 3 года меня отдали в детский сад, никто не мог со мной справиться из-за характера. Увлечения у меня отличались от интересов родителей. Я хотел стать военным и командовать целым полком, поэтому, когда я выходил гулять, то становился командиром двора и все меня слушали. Пошел в школу рано, в 6 лет, потому что родители думали, что я уже готов к такому шагу.

Годы, когда я был студентом.

Учился все года на хорошие для мальчика отметки. Пока я учился в школе, я хотел сменить много будущих профессий, поэтому, когда закончил 11 классов, то не мог определиться, на кого поступать. Потом я вспомнил, что хотел когда-то учиться на военного и вот этот момент. В итоге поступаю в военную академию, где проходил обучение несколько лет.

Взрослая жизнь и настоящие годы.

Окончив военную академию, я подписываю свой первый контракт с министерством обороны. Путь был нелегкий, но я смог. Сменилось несколько командиров ВЧ, министров обороны. И в один момент меня отправляют на обучение, чтобы повыситься в должности на командира военной полиции. Отучившись, с 2021 года я начинаю свои прямые обязанности. На данный момент я нахожусь в министерстве обороны на этой же должности. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
1. Биография однотонная, неинтересная, серая.
2. Нет интересных событий персонажа.
3. Мало описано событий.
4. Категорически мало текста.
5. Не описан характер персонажа.
6. Недостаточно информации о персонаже и его жизни.
Отказано. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...