Ambassador_Ellington 5 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 · Личное фото: http://yapx.ru/v/R0GKQ · Имя, Фамилия(в данный момент): Данил Джеордж · Возраст: 38 · Национальность: Чеченец · Место Рождения: пгт.Жуковский · Место Проживания: г.Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник Министерства Обороны · Деятельность: Трудовая · Мировоззрение: Ислам · Семейное положение: Холостой · Пол: Мужской · Рост: 157 · Вес: 63,5 · Цвет глаз: Зеленый · Цвет кожи: Средний · Волосы: Русые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Не имеются · Образование: Высшее юридическое Озорное детство. В 1984 году в пгт.Жуковский родился я, Джеордж Данил Ахматович. Воспитывался в семье, где папа, Джеордж Ахмат, был вором в законе, а мама, Джеордж Лейла, главным бухгалтером в банке Приволжска. В 3 года меня отдали в детский сад, никто не мог со мной справиться из-за характера. Увлечения у меня отличались от интересов родителей. Я хотел стать военным и командовать целым полком, поэтому, когда я выходил гулять, то становился командиром двора и все меня слушали. Пошел в школу рано, в 6 лет, потому что родители думали, что я уже готов к такому шагу. Годы, когда я был студентом. Учился все года на хорошие для мальчика отметки. Пока я учился в школе, я хотел сменить много будущих профессий, поэтому, когда закончил 11 классов, то не мог определиться, на кого поступать. Потом я вспомнил, что хотел когда-то учиться на военного и вот этот момент. В итоге поступаю в военную академию, где проходил обучение несколько лет. Взрослая жизнь и настоящие годы. Окончив военную академию, я подписываю свой первый контракт с министерством обороны. Путь был нелегкий, но я смог. Сменилось несколько командиров ВЧ, министров обороны. И в один момент меня отправляют на обучение, чтобы повыситься в должности на командира военной полиции. Отучившись, с 2021 года я начинаю свои прямые обязанности. На данный момент я нахожусь в министерстве обороны на этой же должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте. 1. Биография однотонная, неинтересная, серая. 2. Нет интересных событий персонажа. 3. Мало описано событий. 4. Категорически мало текста. 5. Не описан характер персонажа. 6. Недостаточно информации о персонаже и его жизни. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться