Перейти к содержанию
axishka

[Shulgin] Majahed_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

axishka

1. Ваш никнейм: Anthony_Ramos
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Majahed_Shulgin
4. Суть: DM kill + убийство в ходе RP ситуации
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм-код: 41:20 | https://youtu.be/oP909XsmPOw

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Приветствую. Тот самый Маджахед Шульгин. Если для вас рп ситуация 43 минуты потерянного времени человека я вам соболезную никакого РП здесь не увидел у вас. И что за новое правило убийство в ходе РП ситуации. Логика у вас как у НМ не знаю конечно кто это то же наверное тру рп как и вы. Вам было дано предупреждение в целых пять секунд и еще окончательный вопрос, ответа от вас не последовало поэтому вы были убиты. Жалобу можете спокойно удалять администратор Никита Мувер выдал мне спустя два часа бан.

Поделиться сообщением

axishka
В 29.04.2022 в 22:14, vazik сказал:

Приветствую. Тот самый Маджахед Шульгин. Если для вас рп ситуация 43 минуты потерянного времени человека я вам соболезную никакого РП здесь не увидел у вас. И что за новое правило убийство в ходе РП ситуации. Логика у вас как у НМ не знаю конечно кто это то же наверное тру рп как и вы. Вам было дано предупреждение в целых пять секунд и еще окончательный вопрос, ответа от вас не последовало поэтому вы были убиты. Жалобу можете спокойно удалять администратор Никита Мувер выдал мне спустя два часа бан.

С какой стати я должен сказать   человеку, с которым у меня ДТП, расход. Я назвал цену ремонта, пускай оплачивает и поедет дальше. А вы приехали из неоткуда, предупредили о каких-то пяти секунд, якобы я должен сказать «расход». Если предупреждение-это причина для убийства, то я не знаю что сказать. И где это написано, что РП ситуация не может длится дольше 40 минут?

Изменено пользователем Ruslan11

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Здравствуйте, данная местность является нашей территорией и участник группировки вполне имеет право диктовать свои условия.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте.
Условия Вам были выдвинуты, вы их не выполнили. Данная местность входит в часть территории ПГ Shulgin. Нарушений нет.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

axishka
В 30.04.2022 в 19:58, Adam Whisky сказал:

Здравствуйте.
Условия Вам были выдвинуты, вы их не выполнили. Данная местность входит в часть территории ПГ Shulgin. Нарушений нет.

Вопросы? 

Хотя бы отмечайте территорий ОПГ на карте, хотя вам это не под силу ;)

В 30.04.2022 в 21:25, Ruslan11 сказал:

Хотя бы отмечайте территорий ОПГ на карте, хотя вам это не под силу ;)

Я откуда должен был, что это их территория, прорабойте нормально карту

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Прежде чем утверждать что нам под силу, а что нет, разузнайте нужную информацию. В СРПГ дана ссылка на территории ПГ, ее Вам приложу ниже. 

Вполне нормальная карта с помеченными территориями. Вопросов более не наблюдается. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...