axishka 3 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Anthony_Ramos 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Majahed_Shulgin 4. Суть: DM kill + убийство в ходе RP ситуации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм-код: 41:20 | https://youtu.be/oP909XsmPOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Pukeev 3 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую. Тот самый Маджахед Шульгин. Если для вас рп ситуация 43 минуты потерянного времени человека я вам соболезную никакого РП здесь не увидел у вас. И что за новое правило убийство в ходе РП ситуации. Логика у вас как у НМ не знаю конечно кто это то же наверное тру рп как и вы. Вам было дано предупреждение в целых пять секунд и еще окончательный вопрос, ответа от вас не последовало поэтому вы были убиты. Жалобу можете спокойно удалять администратор Никита Мувер выдал мне спустя два часа бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
axishka 3 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) В 29.04.2022 в 22:14, vazik сказал: Приветствую. Тот самый Маджахед Шульгин. Если для вас рп ситуация 43 минуты потерянного времени человека я вам соболезную никакого РП здесь не увидел у вас. И что за новое правило убийство в ходе РП ситуации. Логика у вас как у НМ не знаю конечно кто это то же наверное тру рп как и вы. Вам было дано предупреждение в целых пять секунд и еще окончательный вопрос, ответа от вас не последовало поэтому вы были убиты. Жалобу можете спокойно удалять администратор Никита Мувер выдал мне спустя два часа бан. С какой стати я должен сказать человеку, с которым у меня ДТП, расход. Я назвал цену ремонта, пускай оплачивает и поедет дальше. А вы приехали из неоткуда, предупредили о каких-то пяти секунд, якобы я должен сказать «расход». Если предупреждение-это причина для убийства, то я не знаю что сказать. И где это написано, что РП ситуация не может длится дольше 40 минут? Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Ruslan11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, данная местность является нашей территорией и участник группировки вполне имеет право диктовать свои условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте. Условия Вам были выдвинуты, вы их не выполнили. Данная местность входит в часть территории ПГ Shulgin. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
axishka 3 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 19:58, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Условия Вам были выдвинуты, вы их не выполнили. Данная местность входит в часть территории ПГ Shulgin. Нарушений нет. Вопросы? Хотя бы отмечайте территорий ОПГ на карте, хотя вам это не под силу ;) В 30.04.2022 в 21:25, Ruslan11 сказал: Хотя бы отмечайте территорий ОПГ на карте, хотя вам это не под силу ;) Я откуда должен был, что это их территория, прорабойте нормально карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Прежде чем утверждать что нам под силу, а что нет, разузнайте нужную информацию. В СРПГ дана ссылка на территории ПГ, ее Вам приложу ниже. Спойлер https://province.site/gz?s=7#13 Вполне нормальная карта с помеченными территориями. Вопросов более не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...