Nikita_Liquid 102 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquid 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Amadeo Volkov 4. Суть: Бх при погоне, уход по воде при погоне и выход из игры при погоне. Тайм код 1.06 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/iDMNOuYelZo Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую!Свой ответ дам к 15:00 завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Приветствую! Посмотрев ролик, увидел уход по воде и бх при погоне. Человеку будет выдан выговор + наказание по ВПС, взависемости по решению следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Hillton 1 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Привет мальчик погоня велясь не за мной и ище че короче смотри 1.Почему погнался за мной 2.Как ты узнал что у меня розыск жду док-ва базу данных там где я с розыском удачи пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет заблокирован согласно 6.2 и 6.13 ВПС: Спойлер 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Если у Вас имеются претензии к сотруднику полиции, составьте соответствующую жалобу в нужном разделе. Цитата Привет мальчик погоня велясь не за мной и ище че короче смотри 1.Почему погнался за мной 2.Как ты узнал что у меня розыск жду док-ва базу данных там где я с розыском удачи пупсик Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) У меня остался один вопрос. Тоесть за такое не уважительное общение со мной ничего не будет? И хотелось бы узнать на сколько получит бан гражданин нарушивший впс В 01.05.2022 в 08:48, Nikita_Liquid сказал: Привет мальчик погоня велясь не за мной и ище че короче смотри 1.Почему погнался за мной 2.Как ты узнал что у меня розыск жду док-ва базу данных там где я с розыском удачи пупсик Изменено 1 мая, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 08:48, Nikita_Liquid сказал: У меня остался один вопрос. Тоесть за такое не уважительное общение со мной ничего не будет? И хотелось бы узнать на сколько получит бан гражданин нарушивший впс На форуме данное никак не наказывается, СРПГ и прочими документами также. Сроки на сколько игрок может быть заблокирован, указаны в спойлерах. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...