Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Venni_Bober 4. Суть жалобы: Нон рп розыск. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравия желаю! На связи йа - Венни Бобер. В чем заключается жалоба я понятие не имею, но по сути вашей жалобы я прочел про "НонРП розыск" Выдал вас в розыск за нарушение статьи 1.7 УК РП. Объявил по чертам лица и вашей одежды. Всего доброго! (ваше нарушение zxc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. Нарушили Вы статью 1.7 УК РП: Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Сотрудник отыграл Дежурного и передал ему информацию по вам. Обычные приметы это: Внешний вид Автомобиль Госс.Номера За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здраствуйте , по очертаниям лица ? Какое было нарушение со стороны меня , то что вы начали погоню за мной ,я просто проехал . Чтобы подать человка в розыск нужно достать КПК и сфоткать его как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Розыск выдаётся по таким характеристикам, как: примерный рост, черты лица, одежда, транспортное средство. Не обязательно делать фотографию лица через КПК, чтобы подать Вас в розыск. Розыск выдан правомерно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 Лично у меня вопросов не осталось, лидер и следящий разложили вам все по полкам, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...