Перейти к содержанию
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ

[Moore] Kara_Moore

Рекомендуемые сообщения

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ

1. Ваш никнейм: Imperator_Pullman
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Kara_Moore
4. Суть жалобы: PG (стрельба 1 в 4)
5. Доказательства: https://yapx.ru/v/R0NCB

Поделиться сообщением

Kara_Moore

доброго дня, на связи глава ОПГ Moore. Ссылка не активна. Всего доброго

Поделиться сообщением

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ

ну тогда пусть администратор смотрит, раз у тебя не работает 

Поделиться сообщением

Kara_Moore
В 29.04.2022 в 20:25, Imperator_Pullman сказал:

ну тогда пусть администратор смотрит, раз у тебя не работает 

Я с тобой на брудершафт не пила, чтобы ты мне тут тыкал. Если это, то о чем я думаю, то ПГ там нет, стрельба была исключительно с 3мя людьми на крыше, по регламенту ОПГ перестрелка на базе возможно  1к3. Те кто бегают под зданием, по рп не участвуют в перестрелке. Поэтому нарушений нет. Жди ответ СА. 

Изменено пользователем Kara_Moore

Поделиться сообщением

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ
Цитата

Я с тобой на брудершафт не пила, чтобы ты мне тут тыкал

Я бы с тобой и не пил. 

Цитата

стрельба была исключительно с 3мя людьми на крыше,

нет, там 4 было, смотри внимательно вниз

Цитата

по рп не участвуют в перестрелке

с какого такого перепугу? Что за тупая логика, они внизу, значит они участие не принимают, а если 3 опгшников будут на крыше, а я внизу против 1 стреляться, это что не пг будет? они тебе урон наносят? наносят. с самого начала с нами он был? был. Соответственно с самого начала он принимал прямое участие в этой рп ситуации. вопросы?

Цитата

Жди ответ СА. 

Ты должна на Вы общаться, я твой император , это во-первых, а во-вторых ты лидер ОПГ , и обязана соблюдать субординацию.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Ссылка нерабочая. 

Даю 24 часа на замену ссылки. 

Поделиться сообщением

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ

wpU0qxYZ2uX9gd-Fwi__C4rjIK9-9VPBC9RVX7gyoeOCKEMlKp2_GGP0-rWg1EZwpfK5CkCiA6LLEt3UK09PW63L.jpg?size=1280x800&quality=95&type=album

Поделиться сообщением

Kara_Moore
В 30.04.2022 в 01:17, Imperator_Pullman сказал:

Я бы с тобой и не пил. 

нет, там 4 было, смотри внимательно вниз

с какого такого перепугу? Что за тупая логика, они внизу, значит они участие не принимают, а если 3 опгшников будут на крыше, а я внизу против 1 стреляться, это что не пг будет? они тебе урон наносят? наносят. с самого начала с нами он был? был. Соответственно с самого начала он принимал прямое участие в этой рп ситуации. вопросы?

Ты должна на Вы общаться, я твой император , это во-первых, а во-вторых ты лидер ОПГ , и обязана соблюдать субординацию.

Лично тебе ничего не должна. И как минимум с таким наглым и хамским отношением, не вижу смысла общаться  уважительно. Правильно заметил я лидер ОПГ, соблюдай субординацию, человек из младшего состава семьи Пульман. Выдайте баллы офтопа за неуважительное общение на форуме. Тут прям видна личная неприязнь. 

Поделиться сообщением

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ

Я общаюсь так как мне по кайфу, я младший состав в семье , а ты лидер ОПГ, разница по-моему имеется , уважать и целовать тебе ноги никогда не стану , для этого у тебя имеется целый состав ОПЭГЭшников, более мне добавить нечего. Если выдавать баллы, тогда обоим, так как это сообщение никакой смысловой нагрузки в себе не имеет, и отношение к жалобе так же, а я лишь отвечаю на твои сообщения , поэтому не ставь себя выше других, мне на тебя абсолютно всё равно, и если бы ты знала на сколько сильно, ты бы просто заплакала.
Ожидаю вердикт СА.

Поделиться сообщением

Gon_Frix

Прошу принять во внимание что данная ссылка монетизируется и и фото которое там иллюстрировано оно взято из видео которое не принадлежит данному человеку.

В 29.04.2022 в 22:08, Imperator_Pullman сказал:

wpU0qxYZ2uX9gd-Fwi__C4rjIK9-9VPBC9RVX7gyoeOCKEMlKp2_GGP0-rWg1EZwpfK5CkCiA6LLEt3UK09PW63L.jpg?size=1280x800&quality=95&type=album

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. На скриншоте недостаточно доказательств. Ismail_Pullman мог просто стоять, а не вести перестрелку.

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ
В 30.04.2022 в 12:44, Ant_Moore сказал:

Прошу принять во внимание что данная ссылка монетизируется и и фото которое там иллюстрировано оно взято из видео которое не принадлежит данному человеку.

Почитай про монетизацию, а потом пиши, тем более, ты к жалобе причастен? Я тебя чёт на доказательствах не вижу, и жалоба не на тебя , какого лешего ты сюда свои 5 копеек всунул? Прошу СА выдать баллы за оффтоп в теме, к жалобе молодой не причастен, ещё и рассказывает тут за свои монетизации , за которые сам в душе ничего не знает. 

В 30.04.2022 в 13:34, Mercury_Maxwell сказал:

Добрый день. На скриншоте недостаточно доказательств. Ismail_Pullman мог просто стоять, а не вести перестрелку.

Вопросы имеются? 

Так ладно, давайте по другому тогда. Что такое ПГ? Отсутствие инстинкта самосохранения, верно? Тут же мы видим 5 вооруженных лиц, 4 из них целятся именно в неё, но ей абсолютно всё равно , она всё так же дальше продолжает показывать своё мастерство по промахам в упор, соответственно , инстинкт самосохранения отсутствует , и это уже ПГ. Но так и быть, я докажу вам, что наш боец стрелял uNi8GI2X5miwYaV0UgX7uf_ExPtwSYZRKKAyFHWM2zWg24dMTE4QDfIyoJrPMEMCTWAEkhb1i_CYCDiQcxw2ROAH.jpg?size=1280x799&quality=95&type=album

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Еще раз здравствуйте. Посмотрев полный видеоряд делаю вывод, что нарушений за лидером нет. Стрельба велась с 3-мя противниками, на что лидер будучи на своей базе имеет право. Что касается того, кто стрелял снизу - перестрелка с ним не велась. 

Нарушений со стороны лидера не наблюдаю.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ

Лан нету

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...