Rovshan_Lenkoranskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм:Rovshan_Lenkoranskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Robert_Harson 4. Суть жалобы: Ехал по своей полосе по трассе, решил взять на обгон патрульную машину, обогнал перестроился, после вижу такое уведомление, то что объявили в розыск по причине 1.6 УК РФ выдал 2 звезды, но при этом ДТП никого не было моя машина цела гос не слетел, взял на обгон и вижу якобы ДТП, прошу предоставить док-во того, что я попал в ДТП с патрулькой, если есть такова возможность, или же наказать данного сотрудника, потому что не один он такие дела совершают и набивают свои отчеты, я Вас понимаю, но грамм людского в себе найдите. Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе объявить вас в федеральный розыск при этом присвоить вам 3 уровень розыска. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qHi9SUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую. Доказательства с консоли не принимаются, предоставьте нормальные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Добрый вечер. Доказательства из консоли не принимаются, приложите другие доказательства. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый день. Доказательства с консоли не принимаются. Изменений в течение 12 часов не последовало. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться