--Dante-- 4 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Major_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Vetrov 4. Суть: ДМ машины + ДМ килл 5. Доказательства Изменено 29 апреля, 2022 пользователем --Thomas_Doza-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте. По форме заголовок оформите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравия Желаю. Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. В тот момент я появился на сервере и увидел что ГУВД объявило ПП на ОПГ Шульгин, на их же базе, тем самым вся база являлась опасной зоной, я прибыл на подкрепления. Пройдя дальше на территорию увидел что кадиллак который использует ОПГ Шульгин, катается по территории, тем самым возможно в нем находиться участник ОПГ Шульгин, и я заметил как Военные и Сотрудники, открыли по вам огонь. Тем самым я просто поддержал огонь. За собой нарушений не наблюдаю, передаю слово, Начальнику ГИБДД, и выше стоящему руководству) Всего вам доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. 1) Солидарен с сотрудником, т. к. в действительности, вас отстреливали, и военные, и другие полицейские, следовательно был объявлен план перехват и данный сотрудник приехал на подмогу. 2) В связи с планом перехватом, сотрудник не будет нести, какого либо наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 А сотрудника не смутило что я просто стоял пару секунд, после чего вышел из авто и тоже стоял. Я не убегал, я не стрелял по сотрудника, я просто вышел из авто и стоял... возможно я даже хотел поднять руки, но мне этого не дади сделать т.к. просто убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 Солидарен с ответом Лидера. Ждем ответа ПГС/ГС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. С ответом начальника на данный момент не согласен, скорее все правоохранительные участники ситуации будут заблокированы. Объективной причины для открытия огня нет, никаких негативных действий в сторону сотрудников Вы не проявляли. Передаю слово следящему. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте. Ситуация не ординарная. Причины для открытия огня не увидел, поэтому сотрудник за неправомерную стрельбу будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2022 Я думаю администрация еще посмотрит на других сотрудников т.к у них тоже небыло причины для огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 Составьте на них, пожалуйста, другую жалобу. Наказывать сотрудников ГУВД уж точно не в полномочиях ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 Тогда если сотрудник будет наказан, у меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2022 Всего хорошего — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...