Перейти к содержанию
zhiznisueta

[УГИБДД-М] Artem_Shukin

Рекомендуемые сообщения

zhiznisueta

1. Ваш никнейм: Skoda_Shimovich
2. Никнейм сотрудника: Artem_Shukin
3. Суть жалобы: 

Говорит коллеге задерживать "шкоду" (Имя мое по ic), в то время как на мне надета балаклава, а автомобиль точно такой же, как у Сосланбека (Моего кента)
Исходя из этого могу предположить, что нарушен пункт ВПС 5.1: человек дает ic информацию о преступнике по нику.
5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]
3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор.

4. Скриншот/видео доказательство: Балаклава Мг

Поделиться сообщением

Artem_Shukin

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник - Artem_Shukin

Приступим к разбору:

1. Для начала хочу приложить скриншота где вы являлись ООН соответственно дежурный передал всю информацию о вас: тык

2. После остановки вашего т.с вы отказывались предьявлять мне ваше водительское и пытались скрыться именно поэтому я в рамках рп процесса я и подумал бы именно о вас,т.к вы являлись ООН с суммой штрафов более 10.000.000 и двигались в маске.Я думаю вряд ли бы законопослушный гражданин стал бы скрываться с места остановки.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте. 
Сотрудник дал свой ответ, вижу его вполне корректным, за исключением одного но, две одинаковые машины.
Поэтому передаю следящему жалобу, для рассмотрения, так как нарушения ВПС - не моя компетентность.
Ожидайте ответ ПГС.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Сотрудник не мог точно знать информацию по вам, не установив личность. Здесь могли быть только догадки.

Лидеру будет поручено проведение профилактической беседы с сотрудником по данной теме.

Вопросы?

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Это не догадки, а лишь необдуманное действие. Он передал ic информацию используя ник -  МГ во всей красе. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Именно поэтому с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

zhiznisueta

по опсго накажите

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Согласно пункту 5.1 ВПС сперва идёт предупреждение, поэтому сотрудник в любом случае не мог быть наказан. Соответственно и по ОПСГО не за что наказывать.

Поделиться сообщением

zhiznisueta

ВПС нарушен, Вы это признали. По 3.1 наказывайте

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Не считаю верным наказывать сотрудника, если согласно ВПС сперва идёт предупреждение, а не мут. Сотрудник не получил и не может получить по данной ситуации наказание по ВПС, соответственно по ОПСГО в том числе.

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Попробуйте подтвердить правильность Вашего ответа документацией (Пункт из ОПСГО, например)

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Какой пункт вы хотите увидеть? Сотрудник не мог и не может получить наказание по ВПС за данную ситуацию, поэтому и выдавать выговор не за что.

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Пункт 3.1 ОПСГО гласит, что сотруднику запрещено НАРУШАТЬ ВПС, а не получать по нему наказание. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Мой вердикт остаётся прежним.

Эта не та ситуация, по которой сотрудник должен получить выговор. Устного предупреждения в виде беседы здесь вполне достаточно.

Не вижу смысла продолжать дискуссию, так как никто из нас по итогу не изменит своё мнение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...