sanek gidrocompensator 85 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Skoda_Shimovich 2. Никнейм сотрудника: Artem_Shukin 3. Суть жалобы: Говорит коллеге задерживать "шкоду" (Имя мое по ic), в то время как на мне надета балаклава, а автомобиль точно такой же, как у Сосланбека (Моего кента) Исходя из этого могу предположить, что нарушен пункт ВПС 5.1: человек дает ic информацию о преступнике по нику. 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. 4. Скриншот/видео доказательство: Балаклава Мг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Shukin 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник - Artem_Shukin Приступим к разбору: 1. Для начала хочу приложить скриншота где вы являлись ООН соответственно дежурный передал всю информацию о вас: тык 2. После остановки вашего т.с вы отказывались предьявлять мне ваше водительское и пытались скрыться именно поэтому я в рамках рп процесса я и подумал бы именно о вас,т.к вы являлись ООН с суммой штрафов более 10.000.000 и двигались в маске.Я думаю вряд ли бы законопослушный гражданин стал бы скрываться с места остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник дал свой ответ, вижу его вполне корректным, за исключением одного но, две одинаковые машины. Поэтому передаю следящему жалобу, для рассмотрения, так как нарушения ВПС - не моя компетентность. Ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не мог точно знать информацию по вам, не установив личность. Здесь могли быть только догадки. Лидеру будет поручено проведение профилактической беседы с сотрудником по данной теме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Это не догадки, а лишь необдуманное действие. Он передал ic информацию используя ник - МГ во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Именно поэтому с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 по опсго накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Согласно пункту 5.1 ВПС сперва идёт предупреждение, поэтому сотрудник в любом случае не мог быть наказан. Соответственно и по ОПСГО не за что наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2022 ВПС нарушен, Вы это признали. По 3.1 наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2022 Не считаю верным наказывать сотрудника, если согласно ВПС сперва идёт предупреждение, а не мут. Сотрудник не получил и не может получить по данной ситуации наказание по ВПС, соответственно по ОПСГО в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2022 Попробуйте подтвердить правильность Вашего ответа документацией (Пункт из ОПСГО, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2022 Какой пункт вы хотите увидеть? Сотрудник не мог и не может получить наказание по ВПС за данную ситуацию, поэтому и выдавать выговор не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2022 Пункт 3.1 ОПСГО гласит, что сотруднику запрещено НАРУШАТЬ ВПС, а не получать по нему наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2022 Мой вердикт остаётся прежним. Эта не та ситуация, по которой сотрудник должен получить выговор. Устного предупреждения в виде беседы здесь вполне достаточно. Не вижу смысла продолжать дискуссию, так как никто из нас по итогу не изменит своё мнение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение