Bang_Olufsen 3 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Staryy 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Dylan_Sulgin | Fury_Shulgin | Nicolay_Shulgin 4. Суть: Хотелось бы увидеть отыгровки на пистолет, а то не понятно откуда они у вас появились. А так же в чем суть расстрела, у меня не спросили фамилию т.е. по рп, данные ОПГ не знали кто я. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/akIL1mRWpIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Приветствую. Отыгровки показывать не обязаны, причиной была "личная неприязнь" и ещё какие-то условия, попрошу их назвать здесь участников жалобы. Вас могут знать по лицу, не обязательно узнавать фамилию и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bang_Olufsen 3 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 21:22, Джеймс Шульгин сказал: Приветствую. Отыгровки показывать не обязаны, причиной была "личная неприязнь" и ещё какие-то условия, попрошу их назвать здесь участников жалобы. Вас могут знать по лицу, не обязательно узнавать фамилию и тд. ответ следящего хочу услышать ( у меня есть видео там где у них появляется пистолет без отыгровок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Снова здравствуйте. Если же у Вас имеются доказательства NonRP Gun, предоставьте их нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2022 Дополнительные доказательства не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...