zamknutiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Paravozikov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Yulian_Miln 4. Суть: Была погоня, я скрылся от сотрудников ППС, их не было видно даже на мини карте. Я встал за домом, мотоцикл через трассу видно не было, его прикрывало пару домов. Тоесть не мотоцикл, не меня увидить не кто не мог, но сотрудники полиции решились не ломаться и найти меня нон рп путем. К этому выдача звезды без наличии документы, меня в лицо не видели и дали звезду. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PktcmGA Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Дарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 19:21, Дарий сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Paravozikov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Yulian_Miln 4. Суть: Была погоня, я скрылся от сотрудников ППС, их не было видно даже на мини карте. Я встал за домом, мотоцикл через трассу видно не было, его прикрывало пару домов. Тоесть не мотоцикл, не меня увидить не кто не мог, но сотрудники полиции решились не ломаться и найти меня нон рп путем. К этому выдача звезды без наличии документы, меня в лицо не видели и дали звезду. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PktcmGA Добрый день, на связи начальник УВД по городу Невский. Во-Первых, в городе имеются камеры видеонаблюдения, и благодоря им диспетчер передавал информацию. Во-вторых, была выдана ориентировка, определил я вас по лицу так как ранее оно было замечено. В-третьих, передаю жалобу на закрытие так как недостаточно док-в. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 upd. Добрый вечер, лидер дал развёрнутый ответ, доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться