Ernesto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernesto_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Romario_Bober 3. Суть жалобы: Я смотрел ютуб, слышу стреляют, захожу в провинцию мне говорят слазить с поезда, дают 3 звезды и сажают в тюрьму. (начало в 1.13) 4. Скриншот/видео доказательство: клик Изменено 28 апреля, 2022 пользователем ᴇʀɴᴇsᴛᴏ_ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ недописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Bober 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Здраствуйте , спасибо , что потратили своё драгоценное время! На связи Romario Bober. Вы были задержаны по статье , приложу её ниже: Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Идет активная перестрелка и Вы стоите на вагоне в ДЕПО. Вы подходите , как по дресс-коду так и внешние признаки подходят под описание ПГ "Moretti". Так же я выдавал розыск по наводке Дмитрия Кенеди. Приложу доказательства вашего нарушения. Предаю данную жалобу Лидеру УВД-П. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Вновь Приветствую! Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник предоставил док-ва, не совсем с вашим нарушением. По внешнему виду определять человека, довольно глупо, но есть паспортные данные, которые доказывают, что Вы числитесь в - ПГ "Moretti". Раз Вы были там со своей бригадой, то можно сказать, что Вы является соучастником, т.е: Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. За сотрудником нарушений не выявил. Вопросы? Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Доброго времени суток. Не совсем согласен с ответом лидера. Укрывательства либо соучастия в преступном акте я не наблюдаю. В тот момент Вы просто бездействовали, находясь в АФК. Розыск выдан неверно. Прикрепите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Bober 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Не согласен с Вами , ведь данный гражданин мог и до этого участвовать в перестрелки. Не исключайте этот факт. В любом случае Ваше слово закон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2022 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...