mtaprovince03 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Luke_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Hudson 3. Суть: Выдал nRP розыск по причине 16.5 УКРП , хочу услышать (увидеть) док-ва того что вы выдали розыск по РП , то есть пробили моё лицо по БД , установили личность и выдали розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6el1g90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Richardson 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба! Вы находились в автомобиле, у которого были видны номера, но так как точно не известно кто за рулем, то вам был выдан ориентировочный розыск. Прикрепляя видеофиксацию Вашего нарушения ниже, я считаю, что нарушений с моей стороны нет. В соответствии с УКРП, если Вы являетесь соучастником преступления (16.5 УКРП со стороны Daniil_Petrovichev), то Вы будете наказаны, как и данный гражданин (игрок) - 3.3 УКРП Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Christopher Hudson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Данный сотрудник не находиться в фракции ГИБДД города Приволжск. Сотрудник из ГИБДД города Невский. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Данный сотрудник из ГИБДД города Невский, следовательно, Вам стоит подать жалобу на другой город. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение