Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1.Bruno_Morozov 2. Alonzo_Luciano и Finn_Luciano 3. Alonzo "Багаюз + 3.1 Устава ГУВД" Finnn "3.1 + 3.5.1 Устава ГУВД" 4. Баю бай хейтер засыпай, мазафака трай ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Luciano 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи тот самый злостный нарушитесь ВПСа и всех уставов - Finn_Luciano. Давайте приступим к разбору вашей жалобы. Посмотрев запись я увидел в чате все 3 предупреждения и полностью соблюдая пункт 3.5.1 мы имели полное право вас расстрелять. Отвечу так же по поводу Алонзо, а именно по пункту 9.4, который я не увидел на записи. Если не прав то жду указания тайм кодов. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Finn_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником Главного Управления Внутренних Дел. 1. На Вашем видеоролике не понятно, кто из сотрудников именно открыл огонь. Запрашивать запись у сотрудников не собираюсь. Отмечу, что сотрудники не имели права открыть по Вам огонь, так как было дано два предупреждения, а не три. Но в виду того, что не видно кто открыл огонь - наказан никто не будет. 2. По поводу нарушения Внутренних Правил Сервера от Финна Лучиано ответ даст Администрация, в данных вопросах я некомпетентен. Но в случае получения блокировки сотрудником он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение 3.1 устава ГУВД. Жалоба передана Главному Следящему за ГУВД. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Инвокер Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Morozov 159 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 https://yapx.ru/u/R0KU2 Видно же че Finn тулит по машине. Зачем прикрывать их? Нарушили пускай отдуваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение