El_Le 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Larin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy, Vladimir_Yackovlev, Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы: причина открытия огня? почему сотрудник Artem_Sinyugin выдал мне розыск и выписал штраф, после того как расстрелял меня? почему Vladislav_Palkovskiy матерится и оскорбляет меня в нрп чат? также жду расшифровку статей по которым мне выдали розыск и штраф 4. Доказательства: https://youtu.be/mkaMtg4iMlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 в чём нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Приветствую! Я Заместитель Начальника ЦПП УВД города Приволжск, Владислав Пальковский. Вас я не материл и не оскорбил, это было утверждение если вы не напишите жалобу на нас. Нарушений за собой не замечаю, ожидайте ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 да, прям вообще не было оскорблений) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 18:46, Ali_Larin сказал: в чём нарушение? Изучайте правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться