Alexander__Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anvar_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Corleone 3. Суть жалобы: Данный сотрудик вместо того что бы проверить моё водительское удостоверение,проверил только паспорт. Что является нарушением. Так же хочу добавить что, перед тем как осуществлять измерение тонировки,сделал это без понятых. Тем самым выписал мне штраф на сумму 35 тысяч. Требую наказания для данного сотрудника,а также возмещения компенсации. 4. Доказательства: https://youtu.be/GfbxLhPm-Jo Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Anvar_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. По факту проверки ВУ с сотрудником будет проведена беседа. В регламенте по использованию тауметра не сказано о понятных. Штраф был выдан верно. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Corleone 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) С ответом зам начальника ГИБДД согласен. Предоставляю доказательства тонировки https://imgur.com/a/KdzPYjM Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Ryan_Corleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander__Henderson 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте ещё раз. Ваш ответ меня не удовлетворил. Почему сотрудник не потребовал водительское удостоверение? Аргументированного ответа я не получил. Ожидаю решения от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, по факту того, что сотрудник не проверил водительское удостоверение, он будет наказан, и с ним будет проведена беседа. Его мысли я читать не умею, так что ответить на вопрос "почему он не проверил ВУ" , я не могу. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться