Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Afonin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Aurelia_Lamadjo 4. Суть: 0:00 - 0:03 - причина сгу. 15:05 - че то про пг говорит. 15:55 - 16:05 - че то про меня говорят. 18:45 - останавливают мой автомобиль, непонятно как узнали, что там мы! 19:40 - 19:50 - открыли огонь. жду разъяснений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sw1RC70yh3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте, являюсь начальником данного сотрудника. 1. Обращаемся к федеральному закону о полиции, а именно к пункту 8.10: Спойлер 8.10. Использовать звуковой сигнал на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - погони за нарушителем, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - объявления тревоги руководством МВД, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - остановки транспортных средств, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - в ходе специальных операций; - по приказу руководства и в иных случаях, предусмотренных законом. 2. В чём суть вашей претензии? В 28.04.2022 в 18:40, Maksim_Kalashnikov сказал: 15:05 - че то про пг говорит. 3. Аналогично, в чём суть? В 28.04.2022 в 18:40, Maksim_Kalashnikov сказал: 15:55 - 16:05 - че то про меня говорят 4. Что запрещает сотрудникам останавливать Вас? В 28.04.2022 в 18:40, Maksim_Kalashnikov сказал: 18:45 - останавливают мой автомобиль, непонятно как узнали, что там мы! 5. Огонь действительно, по-моему мнению, был открыт неправомерно. Ожидайте комментарии со стороны зависимого начальника. В 28.04.2022 в 18:40, Maksim_Kalashnikov сказал: 19:40 - 19:50 - открыли огонь. жду разъяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. Огонь был открыт после трёх предупреждений,также зная,что у вас при себе находилось оружие,была принята мера открыть огонь для предотвращения опасности для гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Пересмотрев видеоролик, увидел, что со стороны сотрудников ГИБДД поступил только ответный огонь. Поговорю с Максимом Форбсом насчёт его приказа. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. При чем тут 8.10???? В нем не описана ситуация, для которой и были включены сгу. Лц 2-3. Обо мне завели речь, после остановили мой автомобиль!!! НоНРП!! 4. Это все относится к 2-3! Непонятно как узнали, что там именно мы! 5. Жду доказательства что огонь был только ответный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Внимательно прочитайте мой выше ответ, пожалуйста. Аурелия находится в руководящем составе организации. В 29.04.2022 в 12:17, Maksim_Kalashnikov сказал: 1. При чем тут 8.10???? В нем не описана ситуация, для которой и были включены сгу. Лц Остановили, хорошо, но кто сказал, что там именно Вы? В 29.04.2022 в 12:17, Maksim_Kalashnikov сказал: 2-3. Обо мне завели речь, после остановили мой автомобиль!!! НоНРП!! 4. Это все относится к 2-3! Непонятно как узнали, что там именно мы! На Вашем же видеоролике. В 29.04.2022 в 12:17, Maksim_Kalashnikov сказал: 5. Жду доказательства что огонь был только ответный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 40 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 На рассмотрении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 40 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый вечер, примем меры к лидеру по неправомерному открытию огня. По остальным вашим претензиям следует написать жалобы на сотрудников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 40 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 Ситуация на пересмотре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 что за пересмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 40 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2022 Cитуация пересмотрена, лидер не будет наказан так как плохо видно стрелял ли он. Проще говоря, недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 40 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2022 Вопросов нет - Closed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться