Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Lihachev 3. Суть: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Распишу по таймкодам ниже :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fWN_OxEhI48 Ну вот за это, к сожалению, получаешь жалобу на свое имя - https://imgur.com/a/8E7JDP3 Нарушений много, готовьтесь смотреть видео :) Нарушения: 1) - 1 2 3 4 5 6 (ну и многократные нарушения далее 5ти минут видео (можете в любой момент тыкнуть и там он едет 150+, лень все таймкодить) Спойлер Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Статья 2.21.4. Относительно пункта 10.1 ПДД РП = Движение с такой скоростью, которая не позволит совершить экстренную остановку или снизить скорость до впередиидущего транспортного средства - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей. 2) - ТЫК ТЫК ТЫК ТЫК Спойлер Статья 2.13. Относительно пунктов 6.1 и 6.2 ПДД РП = Проезд на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика или неостановка перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. 3) - ТЫК ТЫК (тут уход был обоюдный, но сотрудник все-равно спровоцировал ДТП) Спойлер Статья 2.20.3. Относительно пункта 9.5 ПДД РП = Несоблюдение дистанции между транспортными средствами, повлёкшее за собой последствия - влечет наложение штрафа в размере 13 000 рублей. Статья 2.5.1. Относительно пункта 2.2.1 ПДД РП = Оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния - влечет лишение права на управление ТС на срок в 4 года. 4) - ТЫК ТЫК Спойлер Статья 2.15. Относительно пунктов 8.1 и 8.2 ПДД РП = Невыполнение требования правил подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. 5) - ТЫК ТЫК ТЫК Спойлер Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. 6) - ТЫК ТЫК ТЫК ТЫК Спойлер Статья 2.17. Относительно пунктов 8.10, 8.11 и 8.12 ПДД РП = Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Считаю, что вышеперечисленных нарушений (таймкоды всех нарушений чистофизически не смог предоставить (многократно было превышение от сотрудника, ведь он летал 200 по городу)) достаточно на выдачу выговора сотруднику, ведь такое поведение на дороге, даже вне смены, не подобает чести мундира и правилам сотрудников. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Ivan_Korobkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 14:26, Ivan_Korobkin сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Lihachev 3. Суть: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Распишу по таймкодам ниже :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fWN_OxEhI48 Ну вот за это, к сожалению, получаешь жалобу на свое имя - https://imgur.com/a/8E7JDP3 Нарушений много, готовьтесь смотреть видео :) Нарушения: 1) - 1 2 3 4 5 6 (ну и многократные нарушения далее 5ти минут видео (можете в любой момент тыкнуть и там он едет 150+, лень все таймкодить) Показать контент Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Статья 2.21.4. Относительно пункта 10.1 ПДД РП = Движение с такой скоростью, которая не позволит совершить экстренную остановку или снизить скорость до впередиидущего транспортного средства - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей. 2) - ТЫК ТЫК ТЫК ТЫК Показать контент Статья 2.13. Относительно пунктов 6.1 и 6.2 ПДД РП = Проезд на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика или неостановка перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. 3) - ТЫК ТЫК (тут уход был обоюдный, но сотрудник все-равно спровоцировал ДТП) Показать контент Статья 2.20.3. Относительно пункта 9.5 ПДД РП = Несоблюдение дистанции между транспортными средствами, повлёкшее за собой последствия - влечет наложение штрафа в размере 13 000 рублей. Статья 2.5.1. Относительно пункта 2.2.1 ПДД РП = Оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния - влечет лишение права на управление ТС на срок в 4 года. 4) - ТЫК ТЫК Показать контент Статья 2.15. Относительно пунктов 8.1 и 8.2 ПДД РП = Невыполнение требования правил подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. 5) - ТЫК ТЫК ТЫК Показать контент Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. 6) - ТЫК ТЫК ТЫК ТЫК Показать контент Статья 2.17. Относительно пунктов 8.10, 8.11 и 8.12 ПДД РП = Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Считаю, что вышеперечисленных нарушений (таймкоды всех нарушений чистофизически не смог предоставить (многократно было превышение от сотрудника, ведь он летал 200 по городу)) достаточно на выдачу выговора сотруднику, ведь такое поведение на дороге, даже вне смены, не подобает чести мундира и правилам сотрудников. [Начальник ГИБДД г. Приволжск] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер. Мои нарушения должны быть запротоколированы сотрудником МВД,только в этом случае я могу понести наказание. А так же, по РП, вы не могли знать кто находится за рулём автомобиля. Своих нарушений здесь не наблюдаю. Ожидайте ответа лидера/следящего. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем James_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 22:31, James_Eliseev сказал: Мои нарушения должны быть запротоколированы сотрудником МВД,только в этом случае я могу понести наказание. Ну так по моим доказательствам это могут спокойной сделать, на чем я настаиваю, кстати. Ну а так, в ОПСГО про подобное ничего не сказано, поэтому увы В 29.04.2022 в 22:31, James_Eliseev сказал: А так же, по РП, вы не могли знать кто находится за рулём автомобиля Ага От себя хочу добавить, что сотрудник не уложился в 24 часа ответа и прошу за это прибавить предупреждение. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 18:41, Ivan_Korobkin сказал: Ну так по моим доказательствам это могут спокойной сделать, на чем я настаиваю, кстати. Ну а так, в ОПСГО про подобное ничего не сказано, поэтому увы Ага От себя хочу добавить, что сотрудник не уложился в 24 часа ответа и прошу за это прибавить предупреждение. Спасибо [Начальник ГИБДД] Сотрудник получит предупреждение по 6.4 ОПСГО, так как сотрудник новенький и неопытный. Насчёт того, что сотрудник не успел ответить в течении 24 часа ошибка моя (Забыл отправить сообщение) Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 05:04, Mateo_Sparks сказал: Сотрудник получит предупреждение по 6.4 ОПСГО, так как сотрудник новенький и неопытный. Не согласен. Столько нарушений КОАП, и сослаться на неопытность? Глупо. Ведь когда он поступал, он должен был четко знать, что нарушать правила запрещено по уставу, ОПСГО. А если не знал - его проблемы. минимум выговор за такое количество нарушений. Если следящий думает иначе - тему ГС МВД пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание по пункту 6.4 ОПС: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Так же, сотруднику будет выдано взыскание по пункту 4.5 ОПС: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Вопросы по моему вердикту у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2022 Какое наказание получит сотрудник за 6.4? Предупреждение или выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 Добрый день. Взыскание, которое получит сотрудник я вправе не озвучивать. Вопросов по существу от Вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться