Artem_MasIov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shashki_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Klop 4. Суть: Привет, собственно перейду опять к этой теме, а именно багоюз с мотобатом, в прошлом году 6 ребяток ушли на 30 дней за это, но я вижу товарищу Клопу это не донесли, и по этому он решил как самый умный залететь на мотобате, собственно прошу его наказать, скажет тут бага нет, прошу тогда за читы на гм) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iGEuekBjc8o Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Artem_MasIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 13:57, Artem_MasIov сказал: 1. Ваш никнейм: Shashki_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Klop 4. Суть: Привет, собственно перейду опять к этой теме, а именно багоюз с мотобатом, в прошлом году 6 ребяток ушли на 30 дней за это, но я вижу товарищу Клопу это не донесли, и по этому он решил как самый умный залететь на мотобате, собственно прошу его наказать, скажет тут бага нет, прошу тогда за читы на гм) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iGEuekBjc8o Где вы увидели багоюз или гм? Вы могли мотоцикл взорвать, а также это является такая же стрельба как и из машины получается когда вы стреляете от пикселя и по вам не регает дамаг получается это багоюз или того хуже гм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Привет. Нарушений не заметил. Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_MasIov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Что не заметил? Когда он стреляет с мотака или велика, уро по персу не проходит, а значит это багоюз, я не должен додумывать куда стрелять, я стреляю в перса, а значит это багоюз раз урон не проходит, либо же чит. В 28.04.2022 в 14:10, Vasiliy_Klop сказал: Где вы увидели багоюз или гм? Вы могли мотоцикл взорвать, а также это является такая же стрельба как и из машины получается когда вы стреляете от пикселя и по вам не регает дамаг получается это багоюз или того хуже гм Клоп, ты же писал не боишься бана, че оправдываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Я стрелял также додумывал почему-то когда вы стреляете от пикселя и по вам урон не проходит это тоже самое почему тогда это не считается багоюзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_MasIov 1 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 Потому что по нам попасть реально, а по тебе нет, или так сложно включить серое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 15:48, Artem_MasIov сказал: Потому что по нам попасть реально, а по тебе нет, или так сложно включить серое вещество? Вы так и не поняли. Пускай решает следящий админ. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Vasiliy_Klop . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_MasIov 1 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вы так и не поняли, молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 15:48, Artem_MasIov сказал: Потому что по нам попасть реально, а по тебе нет, или так сложно включить серое вещество? Давайте будем вежливее. Попрошу выдать Форумные баллы за хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_MasIov 1 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2022 Хамство?) я ещё максимально вежливо и культурно общаюсь с вами, ну я же забыл что поныть в каждой ситуации, в этом все вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2022 Так как я участвовал в той ситуации, могу тут писать) Оставлю просто это тут) Удачи в бане, Клопик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 12:47, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: Так как я участвовал в той ситуации, могу тут писать) Оставлю просто это тут) Удачи в бане, Клопик( Ну вы тут как-то не уместны ну, а если забанят значит посчитали нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_MasIov 1 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 12:47, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: Так как я участвовал в той ситуации, могу тут писать) Оставлю просто это тут) Удачи в бане, Клопик( Очень кстати уместен вы) Думаю у лидера вопросов не будет, и следящих тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за использование мелких багов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #16 Опубликовано 1 мая, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение