Fumi_King 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Fumi_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alliens 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства на выдачу розыска по 319 УК и штрафа выписанного чуть позже в размере 40 тыс рублей. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Rz1kT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Добрый день я тот самый сотрудник Tomas_Alliens на которого была написана жалоба . Ожидаю Док-ва того что я выписал вам штраф в размере 40 000т рублей . Так же прикрепляю док-ва за 319 Жмяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 1 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Ну так а где я вас там оскорбил? :D И да, пожалуйста еще фрагмент моего задержание, где вы передо мной не представились ^_^ Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 12:14, Fumi_Lisov сказал: Ну так а где я вас там оскорбил? :D Вы не замечаете? В 28.04.2022 в 12:14, Fumi_Lisov сказал: И да, пожалуйста еще фрагмент моего задержание, где вы передо мной не представились ^_^ Жмяк! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 1 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) да, нет момента там где вы заковали меня в наручники. На счет оска, там нет оска :D Прошу прощения, не верно написал, там где вы взяли меня в наручники и при этом не назвали статью задержания Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 Добрый день, исходя из увиденного, могу сказать следующее. Действительно, сотрудник неверно указал причину выдачи розыска, а сам розыск выдан верно, по поводу этого будет проведена беседа(правильная статья 318 УК РП). Цитата И да, пожалуйста еще фрагмент моего задержание, где вы передо мной не представились ^_^ Цитата Прошу прощения, не верно написал, там где вы взяли меня в наручники и при этом не назвали статью задержания Жалобу подаёте Вы, вы обязаны прикрепить в док-ва к жалобе, а не выпрашивать их у сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться