Перейти к содержанию
Fumi_King

[ГУВД-П] Tomas_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Fumi_King

1. Ваш никнейм: Fumi_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alliens
3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства на выдачу розыска по 319 УК и штрафа выписанного чуть позже в размере 40 тыс рублей.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Rz1kT

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Добрый день я тот самый сотрудник Tomas_Alliens на которого была написана жалоба .  Ожидаю Док-ва  того что я выписал вам штраф в размере 40 000т рублей . Так же прикрепляю док-ва за 319 Жмяк!

Поделиться сообщением

Fumi_King

Ну так а где я вас там оскорбил? :D
И да, пожалуйста еще фрагмент моего задержание, где вы передо мной не представились ^_^

Изменено пользователем Fumi_Lisov

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 28.04.2022 в 12:14, Fumi_Lisov сказал:

Ну так а где я вас там оскорбил? :D

Вы не замечаете? 

В 28.04.2022 в 12:14, Fumi_Lisov сказал:

И да, пожалуйста еще фрагмент моего задержание, где вы передо мной не представились ^_^

Жмяк!
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Fumi_King

да, нет момента там где вы заковали меня  в наручники. На счет оска, там нет оска :D
Прошу прощения, не верно написал, там где вы взяли меня в наручники и при этом не назвали статью задержания

Изменено пользователем Fumi_Lisov

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Добрый день, исходя из увиденного, могу сказать следующее. Действительно, сотрудник неверно указал причину выдачи розыска, а сам розыск выдан верно, по поводу этого будет проведена беседа(правильная статья 318 УК РП). 

Цитата

Цитата

Прошу прощения, не верно написал, там где вы взяли меня в наручники и при этом не назвали статью задержания

Жалобу подаёте Вы, вы обязаны прикрепить в док-ва к жалобе, а не выпрашивать их у сотрудника. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...