Marianne_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elena_Poltavskiya 2. Фракция: ГИБДД по г.Мирный. 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Forbs 4. Суть: Чем причем, Пдд: 11.4 КоАп. Сумма штраф 20.000 руб, я тут кпз все. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Ethan_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте,являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. Измените заголовок и второй пункт. Данный сотрудник находится в ГИБДД по г.Мирный. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Цитата 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Штраф был выписан по наводке сотрудника ГУВД, оформляйте жалобу на него. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianne_Costello 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) давай оплатить 20.000 руб Это кпз Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Lydia_Kingsmana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 Оплаты никакой не будет, даже не ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте! Штраф выдан по наводке от сотрудника ГУВД, если не согласны со штрафом пишите жалобу на его имя. Сотруднику ГИБДД проведут профилактическую беседу за неуказание в штрафе от кого наводка. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianne_Costello 0 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 Где пдд давай фото место машина это тут (Р) https://yapx.ru/u/R0J5I откуда пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матвей Кёрт 14 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 10:17, Lydia_Kingsmana сказал: Где пдд давай фото место машина это тут (Р) https://yapx.ru/u/R0J5I откуда пдд Здравствуйте. Являюсь обжалуемываемым вами сотрудником. Как вам уже говорили, штраф я выписал по наводке. Вину в неуказании "автора" наводки признаю. Самого нарушения я не видел, так как не ездил и не проверял. Со того следует, что штраф выписан на совесть сотрудника ГУВД, что дал наводку. Следовательно, все жалобы и вопросы должны быть к нему и здесь более невозможно добиться ответов и наказаний меня, кроме как профилактической беседы, что толком наказанием и не является. Поэтому прошу закрыть эту жалобу, смысла от не никакого ни мне, ни вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianne_Costello 0 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2022 Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матвей Кёрт 14 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2022 Я это знаю. Подавайте жалобу на "автора" наводки и ему объясняйте это. Тут объяснять и задавать некому, ещë раз говорю. Вы впустую тратите своë же время на эту жалобу, тут ничего не добьëтесь никак. В 30.04.2022 в 12:55, Lydia_Kingsmana сказал: Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2022 Добрый день. Вердикт ранее был. Чёткий претензий я не увидел. Оформите жалобу на сотрудника, который подал наводку на ваше нарушение. В этой теме что-то разбирать не имеет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...