Marianne_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elena_Poltavskiya 2. Фракция: ГИБДД по г.Мирный. 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Forbs 4. Суть: Чем причем, Пдд: 11.4 КоАп. Сумма штраф 20.000 руб, я тут кпз все. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Ethan_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте,являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. Измените заголовок и второй пункт. Данный сотрудник находится в ГИБДД по г.Мирный. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Цитата 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Штраф был выписан по наводке сотрудника ГУВД, оформляйте жалобу на него. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianne_Costello 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) давай оплатить 20.000 руб Это кпз Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Lydia_Kingsmana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 Оплаты никакой не будет, даже не ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте! Штраф выдан по наводке от сотрудника ГУВД, если не согласны со штрафом пишите жалобу на его имя. Сотруднику ГИБДД проведут профилактическую беседу за неуказание в штрафе от кого наводка. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianne_Costello 0 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 Где пдд давай фото место машина это тут (Р) https://yapx.ru/u/R0J5I откуда пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 10:17, Lydia_Kingsmana сказал: Где пдд давай фото место машина это тут (Р) https://yapx.ru/u/R0J5I откуда пдд Здравствуйте. Являюсь обжалуемываемым вами сотрудником. Как вам уже говорили, штраф я выписал по наводке. Вину в неуказании "автора" наводки признаю. Самого нарушения я не видел, так как не ездил и не проверял. Со того следует, что штраф выписан на совесть сотрудника ГУВД, что дал наводку. Следовательно, все жалобы и вопросы должны быть к нему и здесь более невозможно добиться ответов и наказаний меня, кроме как профилактической беседы, что толком наказанием и не является. Поэтому прошу закрыть эту жалобу, смысла от не никакого ни мне, ни вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianne_Costello 0 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2022 Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2022 Я это знаю. Подавайте жалобу на "автора" наводки и ему объясняйте это. Тут объяснять и задавать некому, ещë раз говорю. Вы впустую тратите своë же время на эту жалобу, тут ничего не добьëтесь никак. В 30.04.2022 в 12:55, Lydia_Kingsmana сказал: Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2022 Добрый день. Вердикт ранее был. Чёткий претензий я не увидел. Оформите жалобу на сотрудника, который подал наводку на ваше нарушение. В этой теме что-то разбирать не имеет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться