Vsevolod_Maisky 36 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Maisky 2. Никнейм участника: Vincent_Rois 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Почему данный участник семьи ведет себя не адекватно, оскорбляет несет какую то чушь. Так же от участника замечено MG. Это не первое его нарушение, у меня уже имеется запись где он ведет себя точно так же только днем ранее. В общем и целом жду что бы данного участника наказали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* *Тык* *Тык* Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Vsevolod_Maisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброго времени суток, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Rois 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Винсент Ройс и я собственно сейчас буду отвечать на ваши вопросы. Так вот, у меня есть доказательства того, почему я с вами так разговаривал: "тык". Это все был юмор, которого вы никогда не поймете. От меня проскакивало МГ только на последнем видео, когда я задавал вопросы о вашем бездействии на ОПГ. В 28.04.2022 в 03:12, Vsevolod_Maisky сказал: оскорбляет несет какую то чушь Не понимаю, в чем заключается моя неадекватность... Объясните пожалуйста тайм-кодами. В 28.04.2022 в 03:12, Vsevolod_Maisky сказал: Почему данный участник семьи ведет себя не адекватно Также жду ваши реквизиты, буду донатить вам на нормальный микрофон, я могу в принципе себе позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Рассмотрев жалобу не увидел никаких нарушений, кроме МГ. Участник просто ведёт с вами диалог в шуточной форме, от которого вы видимо не отказались и продолжали общаться. За МГ участника, увы, могут выдать только мут и то, уже поздно, по ЖБ не выдаётся, upd: Вам пришло оповещение в дискорде "Тиха, админ следит", как видите, он не выдал наказание ни за мат, ни за МГ и т.д, с участником будет проведена беседа по поводу использования мата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Не видите нарушений? По вашему это нормальное поведение участника семьи? Подождем что по этому поводу думает следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Rois 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 21:20, Vsevolod_Maisky сказал: По вашему это нормальное поведение Чтобы все здесь понимали о каком поведении идет речь, то пожалуйста распишите свои три бестолковых видео тайм-кодами. Если вас ущемляют мои насмешки и камера, то я опять задаюсь вопросом, почему вы до сих пор на лидерстве? В вашей заявке на ОПГ было сказано, что вы нейтрально относитесь к проявлению негатива в вашу сторону, мол, вы пытаетесь избегать конфликта. Вы для чего в принципе написали на меня жалобу, чтобы сопли тут свои пережевать? На свой состав посмотри, который ты не обучаешь, который допускает ошибки в нике, прыгает как кузнечик от полиции при погоне и оффается. С вас поэтому все смеются и пишут 30-ю жалобу за неделю, потому что вы клоун на лидерстве ОПГ. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Vincent_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gino_Galliano 9 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, изучив док-ва выношу следующий вердикт: Игроку будет выдано наказание за МГ Цитата 1.3 | Каждый участник семьи обязан соблюдать всю нормативно-правовую документацию, которая относится к серверу. За несоблюдение каких-либо правил, участник семьи может получить разного вида наказания. Наказание за общение Цитата 2.10 | Запрещено неуважительное общение с игроками на форуме и в игре, разводить участников дискуссии на конфликт. [Выговор / Строгий выговор] Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Вопросов нет. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gino_Galliano 9 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2022 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение