Maksim_Kingsman 5 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: King_Kingsman 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Holyboev 4. Суть: Где я нарушил 11.1 Правила парковки? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wf9h7ku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. Вот доказательства вашего нарушения - Изменено 28 апреля, 2022 пользователем fexerqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 А где нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Ваше нарушение - 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей Выдал я вам за 11.1, тут признаю, ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Так а все равно, где и кому Я создаю помеху оставив авто на 1 полосе? И ваше выше поставленное начальство попрошу пересмотреть видеоролик, где видно что вы развернулись через 2 сплошные линии не включив маячки или же СГУ Хочу услышать ответ от вашего начальства, так как вы не компетентны в знании ПДД. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Maksim_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 Продолжим рассмотрение жалобы. 1) С сотрудником будет проведен экзамен на знание уставных документов, дабы он больше не путал статьи КоАП 2) По скольку ваше авто стояло в безопасном месте, то есть далеко от остановки и пешеходного перехода, и не создавало помех, будет выплачена компенсация. 3) Т. к. сотрудник сам нарушил ПДД переск двойную сплошную без маячков, то он понесет наказание по статье 8.7 ФЗоП Цитата 8.7. При использовании проблесковых маячков синего (красно-синего) цвета служащий полиции вправе отклоняться от правил дорожного движения, однако, злоупотреблять таким правом запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 Антон, большое спасибо за ваш ответ, и занимая такую должность вы знаете что такое ПДД, мой банковский счет 130809, попрошу предоставить скрин о переводе компенсации в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2022 http://yapx.ru/u/Rz8VF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вопросов больше не имею, ТЕМА ЗАКРЫТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте. С вердиктом лидера более менее согласен. Сотрудника действия будут оценены как нарушения, по которым он будет привлечён к ответственности. Вы же вопросов не имеете, поэтому закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...