Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: John_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотелось бы увидеть док-ва нарушения. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте, на связи Старший Оперативник СОБР Артур Биолог. Доказательства. Цитата Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2022 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства, на них видно ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2022 Почему я был задержан сразу? Может быть у меня были проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 01:59, Jony_Winston сказал: Почему я был задержан сразу? Может быть у меня были проблемы. Изучите мой видеоматериал, а именно чат в нём. Думаю вопросы после отпадут, о каких либо проблемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2022 1) И это повод сразу надевать наручники без предупреждений? 2) как вы надели на меня наручники, если я держал руль велосипеда. 3) ожидаем ответ от СЗФ. Жалобу сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 02:11, Jony_Winston сказал: 1) И это повод сразу надевать наручники без предупреждений? Укажите УД которое обязует меня предупредить, чтоб человек покинул парковку. В 28.04.2022 в 02:11, Jony_Winston сказал: 2) как вы надели на меня наручники, если я держал руль велосипеда. "Что здесь не логичного то? Руки нарушителя в прямой доступности." Ответ Vyacheslav_West. В 28.04.2022 в 02:11, Jony_Winston сказал: 3) ожидаем ответ от СЗФ. Жалобу сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Это уже не вам решать, закроют когда посчитают нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 02:18, Artur_Biolog сказал: Укажите УД которое обязует меня предупредить, чтоб человек покинул парковку. "Что здесь не логичного то? Руки нарушителя в прямой доступности." Ответ Vyacheslav_West. Это уже не вам решать, закроют когда посчитают нужным. Ваш ответ не интересует, ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 02:32, Jony_Winston сказал: Ваш ответ не интересует, ожидаю ответ от СЗФ. К сожалению у меня нет желания отвечать на выдуманные нарушения, но 2.15 пдсф обязует это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2022 Ранее вы дали свой ответ, более ваш ответ не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброе утро, исходя из увиденного в видеоролике, могу сказать следующее: У вас не было никаких оснований находиться на парковке, если же вы хотели что-то узнать, следовало ожидать сотрудников за парковкой или же в самом отделе. Наручники были надеты сразу, т.к. есть большая вероятность, что вы могли скрыться. По поводу наручников, ничего в этом такого нет, что сотрудник заковал вас будучи на велосипеде, это вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. Цитата У вас не было никаких оснований находиться на парковке, если же вы хотели что-то узнать, следовало ожидать сотрудников за парковкой или же в самом отделе. Почему же? вдруг мне требовалось первая помощь от сотрудников МВД. Цитата Наручники были надеты сразу, т.к. есть большая вероятность, что вы могли скрыться. Это лишь догадки. Цитата По поводу наручников, ничего в этом такого нет Почему же в этом ничего нет? я держу руль велосипеда, но на меня надевают наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 14:52, Jony_Winston сказал: Почему же? вдруг мне требовалось первая помощь от сотрудников МВД. Давайте конкретно и по фактам, вам она требовалась? Если да - отыгровки и просьбы. В 28.04.2022 в 14:52, Jony_Winston сказал: Это лишь догадки. Сам факт вашего нарушения позволяет их надеть. В 28.04.2022 в 14:52, Jony_Winston сказал: Почему же в этом ничего нет? я держу руль велосипеда, но на меня надевают наручники. Собственно вы считаете что на велосипедистов нереально надеть наручники? Как вы этот процесс видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля, 2022 Цитата Давайте конкретно и по фактам, вам она требовалась? Если да - отыгровки и просьбы. Да, требовалось. Отыгровки чего? просьба чего? того что я не успел сказать, то что я был в наручниках? Цитата Сам факт вашего нарушения позволяет их надеть. Какое же?) Цитата Собственно вы считаете что на велосипедистов нереально надеть наручники? Как вы этот процесс видите? я разве говорю что, нереально надеть наручники на человека, который сидит на велике? - нет. мне лишь интересно, как он надел на меня наручники, ведь я руками держал руль велосипеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля, 2022 МВД не МЗ, тут первая помощь не оказывается. Ещё раз повторю, если Вам нужна помощь, следует обратиться в сам отдел для получения дальнейшей консультации. Ваша фраза "Можно я тут, ночь, всем пофиг" уже говорит о том, что никакой помощи вам не требовалось, вы лишь хотели побыть на парке, что является нарушением. Что запрещает сотруднику надеть наручники, когда ваши руки на руле велосипеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля, 2022 Цитата МВД не МЗ, тут первая помощь не оказывается. Почему же? как же 5.1ФзОП Цитата Ваша фраза "Можно я тут, ночь, всем пофиг" уже говорит о том, что никакой помощи вам не требовалось, вы лишь хотели побыть на парке, что является нарушением. Повторюсь, что я был задержан до этих слов. Цитата Что запрещает сотруднику надеть наручники, когда ваши руки на руле велосипеда? Как вы это себе представляете? человек держит руками за руль, на него одевают наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 15:54, Jony_Winston сказал: я разве говорю что, нереально надеть наручники на человека, который сидит на велике? - нет. мне лишь интересно, как он надел на меня наручники, ведь я руками держал руль велосипеда. При помощи рук он надел наручники. Вывод: Он сделал это руками. В 28.04.2022 в 15:54, Jony_Winston сказал: Да, требовалось. Отыгровки чего? просьба чего? того что я не успел сказать, то что я был в наручниках? Не успели сказать? Вам заклеили рот? Отыгровки там ранения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 28 апреля, 2022 Цитата Не успели сказать? Вам заклеили рот? Нет, меня задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #19 Опубликовано 28 апреля, 2022 Цитата Почему же? как же 5.1ФзОП Прочитал) Слова "Первая помощь" не увидел. Цитата Повторюсь, что я был задержан до этих слов. Вы были задержаны в один момент, я повторю в третий раз, что если у вас есть какие-то проблемы, обращаться стоит в отдел. Цитата Как вы это себе представляете? человек держит руками за руль, на него одевают наручники. Вполне нормально, ничего в этом такого нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #20 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба возобновлена по следующему обжалованию. Время на последующий ответ - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться