aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Bellerofont_Skiapareli 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Joe_Orange 4. Суть: Привет, почему сотрудник заковал в наручники человека, какая была на это причина? Какую он ориентировку получил, отыгровку показать можем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=foffJv4ShKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу своему заместителю, дабы он по практиковался в рассмотрении жалоб, на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Запросил ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Orange 1 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. Ориентировка была на другого человека, ошибся ником. Приношу свои извинения, если забрал у вас время. Компенсацию оплачивать я не собираюсь по причине, того что пожалел человека, не выпивал штраф, попросил оплатить все штрафы на месте. А он из-за ошибки сотрудника, пишет жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Еще раз здравствуйте. Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Orange 1 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 Желательно, чтобы прислал скрин где виден ник и счёт, того кого я заковал. Тогда я готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 617463, скрин перевода, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вы прикрепили свой банковский счет или банковский счет того, кого заковали в наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вас волновать не должно, деньги будут в любом случае потрачены на лечение психики друга, после вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 21:54, aeaeaeeaeae сказал: Вас волновать не должно, деньги будут в любом случае потрачены на лечение психики друга, после вашего нарушения. Ваше мнение ошибочное. Отправлять компенсацию я буду только пострадавшему, а не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2022 Не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ответ заместителя начальника ГИБДД Приволжска, в принципе, корректен в плане компенсации. Сотрудник будет наказан, однако, если нужна материальная поддержка, пусть Ваш друг сам напишет об этом в данной жалобе с прикреплением своего банковского счёта. Сейчас же с его стороны никаких претензий нет. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Uraskov 2 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2022 Я являюсь игроком Adam_Hillton Мой банковский счёт 566671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Переведу в ближайшее время. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #15 Опубликовано 1 мая, 2022 Вопросы какие-то после вердикта свыше имеются? Я в целом с ним согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #16 Опубликовано 1 мая, 2022 После отправления компенсации пусть фотокарточку прикрепит, а так вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2022 Как раз на прием у врача: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #18 Опубликовано 2 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...