RIchmond 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: PauI_Steinmann 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Marcinkevich 3. Суть: дали звезды,посадили без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mOqw9Ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток я сотрудник Archi White, причина задержания 16.5 УК РП, не подчинение сотруднику, на записи видно как вы убегали и вас ударили шокером. Док-ва: Так-же, на видео видно что водитель ЕПТ+Срезы. Прошу принять меры. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Archi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. Напомню лидеру о существовании жалобы. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Marcinkevich 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником, на чьё имя оформлена жалоба, мой напарник Archi_White предоставил видеозапись, на которой всё видно, в том числе причина задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД г.Невского. Моё мнение по ситуации таково, что за сотрудником не имеется нарушений. Вы являлись соучастником в нарушении статьи 16.5 УК РП, так как после остановки транспортного средства, в котором вы находились, вам следовало остаться на месте и подчиниться последующим требованиям сотрудника, вы же побежали в метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен.Вам следовало выйти из автомобиля и оставаться на месте, а не убегать от сотрудников.Нарушений не вижу. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RIchmond 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Пункт впс где прописано соучастие предоставьте,требование было водителю остановить тс,после остановки пройдя 10 метров я остановился по требованию спустя несколько секунд меня заковали,ЛИЧНО мне не было предов,только водителю Изменено 28 апреля, 2022 пользователем RIchmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 Ещё раз приветствую. Погоня велась не исключительно за данным человеком, а за всем автомобилем. Вы находились в нем, а значит, Вам следовало оставаться на месте после полной остановки транспортного средства.Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.Умышленное преступление с вашей стороны - нарушение 16.5 УК РП. Ещё раз повторюсь, что Вам не стоило убегать от сотрудников, а нужно было просто выйти из автомобиля и ожидать. Вопросы ещё остались по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 Вопросов не вижу. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться