Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aurelia_Lamadjo 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Windy_Afonin 4. Суть: Как там обновлять армор при файте, отличный игрок отличной преступной группировки???????????????? Тайм-код: 20:40-20:50. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=izd9-_J8e4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Приветствую! На связи лидер ПГ "Sanches". Не считаю что за это можно наказать игрока за Нон рп, т. к бронижелет был взять со склада ПГ, а не на пасхалках по типу бункера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Эм, а что тут такого собственно???? Мы же не с воздуха берём это, а со склада! Нам ничего не мешает так делать, как собственно и вам. По скрипту, многие сотрудники так и делают, катаясь и пополняя армор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Хорошо, мне ваше мнение так важно. Подожду ответа пгс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Конечно важно, кто вас заставлял нападать на нашу базу? Мы что ли? Мы не на водокачке сидели, и не в бункере, потому свои действия считаю логичными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 Хорошо, но ваше мнение меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. Действия со стороны Windy_Afonin вполне попадают под пункт 6.15, за что он и понесет наказание в виде блокировки на сервере. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 Нет, Вадимчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...