Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 · Личное фото: https://imgur.com/a/qhm09jf · Имя, Фамилия(в данный момент): Майк Кауффман · Возраст: 27 лет · Национальность: Казах · Место Рождения: Приволжск · Место Проживания: Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник контрактной основы министерства обороны · Деятельность: Трудовая · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 203 · Вес: 83 · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Брюнет · Телосложение: Мускулистое · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство. Я, Кауффман Майк Андреевич, родился в ЦГБ города Приволжск 12 ноября 1995 года. Мой отец, Кауффман Андрей, работал архитектором и возил меня и маму, которую звали Алина Кауффман, по разным городам и показывал, что он спроектировал. И пришло время отдать меня в садик. Я был озорным мальчиком, который любил смотреть матчи баскетбола, и поэтому после окончания садика я пошел учиться в школу, где была секция по баскетболу. Меня записали туда с 1-го класса и я любил этим заниматься, пока не закончил 11 классов. Студенческие годы. После получения среднего общего образования в 2009 году меня забирают в армию на год, где я забыл про баскетбол, так как там не было колец. И именно там я проявил себя. По окончании срочной службы мне сказали, чтобы шел на контракт, так как это стабильность и у меня есть склонность в этом. Перебрав несколько сайтов про военных контрактников, я отправляюсь в военный ВУЗ, где обучаюсь 5 лет. Взрослое и настоящее время. Окончив военный ВУЗ, меня направляют в родную часть, где проходил срочную службу, на звание прапорщика. За годы пребывания на ВЧ я много раз думал уйти, но так и не решался. И как итог, через 7 лет службы меня ставят на должность главного военного прокурора с присвоением звания "Полковник". На сегодняшний день я по-прежнему являюсь ГВП на ВЧ №1017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте. 1. Биография однотонная, неинтересная, серая. 2. Нет интересных событий персонажа. 3. Мало описано событий. 4. Категорически мало текста. 5. Не описан характер персонажа. 6. Недостаточно информации о персонаже и его жизни. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться