Перейти к содержанию
Lebron_Rakhmonov

RP-биография || Mike_Kauffman

Рекомендуемые сообщения

Lebron_Rakhmonov

· Личное фото: https://imgur.com/a/qhm09jf

· Имя, Фамилия(в данный момент): Майк Кауффман 

· Национальность: Казах 

· Место Рождения: Приволжск 

· Место Проживания: Приволжск 

· Гражданство: Республика Провинция 

· Профессия: Сотрудник контрактной основы министерства обороны 

· Деятельность: Трудовая 

· Мировоззрение: Христианство 

· Семейное положение: Холост 

· Рост: 203 

· Вес: 83 

· Цвет глаз: Карие 

· Цвет кожи: Смуглый 

· Волосы: Брюнет 

· Телосложение: Мускулистое 

· Татуировки: Отсутствуют 

· Образование: Высшее юридическое

Детство. 

Я, Кауффман Майк Андреевич, родился в ЦГБ города Приволжск 12 ноября 1995 года. Мой отец, Кауффман Андрей, работал архитектором и возил меня и маму, которую звали Алина Кауффман, по разным городам и показывал, что он спроектировал. И пришло время отдать меня в садик. Я был озорным мальчиком, который любил смотреть матчи баскетбола, и поэтому после окончания садика я пошел учиться в школу, где была секция по баскетболу. Меня записали туда с 1-го класса и я любил этим заниматься, пока не закончил 11 классов. 

Студенческие годы. 

После получения среднего общего образования в 2009 году меня забирают в армию на год, где я забыл про баскетбол, так как там не было колец. И именно там я проявил себя. По окончании срочной службы мне сказали, чтобы шел на контракт, так как это стабильность и у меня есть склонность в этом. Перебрав несколько сайтов про военных контрактников, я отправляюсь в военный ВУЗ, где обучаюсь 5 лет. 

Взрослое и настоящее время. 

Окончив военный ВУЗ, меня направляют в родную часть, где проходил срочную службу, на звание прапорщика. За годы пребывания на ВЧ я много раз думал уйти, но так и не решался. И как итог, через 7 лет службы меня ставят на должность главного военного прокурора с присвоением звания "Полковник". На сегодняшний день я по-прежнему являюсь ГВП на ВЧ №1017.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
1. Биография однотонная, неинтересная, серая.
2. Нет интересных событий персонажа.
3. Мало описано событий.
4. Категорически мало текста.
5. Не описан характер персонажа.
6. Недостаточно информации о персонаже и его жизни.
Отказано. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...