Willson_George 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/v/Rzj7d · Имя, Фамилия (в данный момент): Вилсон Джеордж · Возраст: 19 · Национальность: Русский · Место Рождения: Приволжск · Место Проживания: Волчанск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник контрактной основы министерства обороны · Деятельность: Трудовая · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 178 · Вес: 65 · Цвет глаз: Темный · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Темные · Телосложение: Стройный · Татуировки: Присутствуют · Образование: Высшее юридическое Родители. Мои родители, а именно Джеордж Алексей - успешный бизнесмен, и Джеордж, до замужества Местная, Светлана - учительница математики в Приволжской школе, по их рассказам хотели ребенка с первых дней свадьбы, которая прошла в 2002 году. Их объединил общий знакомый со школы и тогда они начали узнавать про друг друга больше и заинтересовались. Таким образом, они стали ближе, чем друзья, и мой папа сделал маме предложение. Отсюда и началась история меня и моей семьи. Детство. Я, Джеордж Вилсон Алексеевич, родился 8 марта 2003 года в городе Приволжск. Пошел в садик в 2 года, потому что маме надо было работать. Любил, как все мальчики со двора, войнушки, футбол. После садика, который я закончил в 7 лет, пошел в учиться школу. Проходил обучение до 9-го класса в Приволжской школе. В эти времена я занимался разным спортом, но мой любимый был и остается хоккей, по нему у меня 10 золотых медалей и одна серебряная. Студенческие годы. После 9-го класса у меня был выбор: поступить в академию МВД или академию МО. Папа настаивал на министерстве обороны, когда мама была против силовых структур. Решил попробовать свои силы и пошел в академию МО, по совету отца. Учившись там, продолжал заниматься спортом и отказывался от плохих привычек. Взрослая жизнь и настоящее время. Закончил академию министерства обороны на четверки и пятерки и после выхода из академии получил звание "прапорщик". После повышения на лейтенанта у меня был выбор, в какое подразделение идти. Я выбрал военную полицию и не зря. Так как я закончил академию в отличием, то меня выбрали на заместителя командира ВП, но для этого нужно было пройти доп.обучение. После него мне присвоили звание "майор" и поставили на обещаемую должность. На данный момент нахожусь на службе в МО на той же должности. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Willson_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте. Нужно добавить ещё много текста! Биография слишком короткая. Также, перефразируйте данное предложение: "Мои родители, а именно Джеордж Алексей - успешный бизнесмен, и Джеордж, до замужества Местная, Светлана - учительница математики в Приволжской школе, по их рассказам хотели ребенка с первых дней свадьбы, которая прошла в 2002 году." Читая его, совсем не понимаю что и зачем тут написано. На исправление 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/v/Rzj7d · Имя, Фамилия (в данный момент): Вилсон Джеордж · Возраст: 19 · Национальность: Русский · Место Рождения: Приволжск · Место Проживания: Волчанск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник контрактной основы министерства обороны · Деятельность: Трудовая · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 178 · Вес: 65 · Цвет глаз: Темный · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Темные · Телосложение: Стройный · Татуировки: Присутствуют · Образование: Высшее юридическое Родители. Папу зовут Джеордж Алексей - это успешный бизнесмен, который ведет свое дело. И мама Джеордж Светлана - учительница математики и классный руководитель в Приволжской школе. Они встретились у маяка в пгт.Волчанск, когда мой папа решал дела по бизнесу, а мама вела экскурсию школьникам. Отсюда и началась история моей семьи и меня. Сыграли свадьбу в 2002 году и примерно через год родился я, Джеордж Вилсон. Детство. Я, Джеордж Вилсон Алексеевич, родился 8 марта 2003 года в городе Приволжск. Пошел в садик в 2 года, потому что маме надо было работать. Любил, как все мальчики со двора, войнушки, футбол. После садика, который я закончил в 7 лет, пошел в учиться школу. Проходил обучение до 9-го класса в Приволжской школе. В эти времена я занимался разным видом спорта, но мой любимый был и остается хоккей, по нему у меня 10 золотых медалей и одна серебряная. Из-за моих увлечений я был хладнокровным, целеустремленным и ничего не боялся. Студенческие годы. После 9-го класса я сдал экзамены на "хорошо" и с моим проходным баллом и желаниями у меня был выбор: поступить в академию МВД или академию МО. Папа настаивал на министерстве обороны, так как многие мужчины через это проходят, а тут академия целая. Но мама была вообще против силовых структур. Решил попробовать свои силы и пошел в академию МО. Не нравился мой характер многим, даже одногруппникам, но я был правильным и рассудительным, действовал по уставу, за что я нравился многим преподавателям. Проходя там обучение, продолжал заниматься спортом и отказывался от плохих привычек. Взрослая жизнь и настоящее время. Закончил академию министерства обороны на четверки и пятерки и после выхода из академии получил звание "прапорщик". После повышения на лейтенанта у меня был выбор, в какое подразделение идти. Я выбрал военную полицию, так как раньше я хотел в МВД, а тут она, но называется по-другому и уже в армии. Так как я закончил академию с отличием и прочими наградами, то меня выбрали на заместителя командира ВП, но для этого нужно было пройти доп.обучение. После него мне присвоили звание "майор" и поставили на обещаемую должность. Позднее нашего командира повышают и его обязанности переходят ко мне, то есть я становлюсь командиром военной полиции. На данный момент нахожусь на службе в МО на той же должности. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Willson_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый день. Добавьте ещё каких-либо интересных событий в жизни персонажа. Разбавьте обыденность креативностью разных историй, используйте фантазию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 · Личное фото: https://yapx.ru/v/Rzj7d · Имя, Фамилия (в данный момент): Вилсон Джеордж · Возраст: 19 · Национальность: Русский · Место Рождения: Приволжск · Место Проживания: Волчанск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник контрактной основы министерства обороны · Деятельность: Трудовая · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 178 · Вес: 65 · Цвет глаз: Темный · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Темные · Телосложение: Стройный · Татуировки: Присутствуют · Образование: Высшее юридическое Родители. Папу зовут Джеордж Алексей - это успешный бизнесмен, который ведет свое дело. И мама Джеордж Светлана - учительница математики и классный руководитель в Приволжской школе. Они встретились у маяка в пгт.Волчанск, когда мой папа решал дела по бизнесу, а мама вела экскурсию школьникам. Отсюда и началась история моей семьи и меня. Сыграли свадьбу в 2002 году и примерно через год родился я, Джеордж Вилсон. Детство. Я, Джеордж Вилсон Алексеевич, родился 8 марта 2003 года в городе Приволжск. Пошел в садик в 2 года, потому что маме надо было работать. Любил, как все мальчики со двора, войнушки, футбол. Когда я играл в войнушки, то почему-то был не согласен с правилами всегда и за это выгоняли из игры, но им было скучно без меня и они решили, что уж лучше мои правила, чем скукота. После садика, который я закончил в 7 лет, пошел в учиться школу. Проходил обучение до 9-го класса в Приволжской школе. В эти времена я занимался разным видом спорта, но мой любимый был и остается хоккей, по нему у меня 10 золотых медалей и одна серебряная. Из-за моих увлечений я был хладнокровным, целеустремленным и ничего не боялся. Студенческие годы. После 9-го класса я сдал экзамены на "хорошо" и с моим проходным баллом и желаниями у меня был выбор: поступить в академию МВД или академию МО. Папа настаивал на министерстве обороны, так как многие мужчины через это проходят, а тут академия целая. Но мама была вообще против силовых структур. Решил попробовать свои силы и пошел в академию МО. Был случай, что меня чуть не выгнали оттуда, так как я сказал преподавателю, что мне неинтересен его предмет. Потом были разбирательства, но я отстоял свою точку зрения и не был отчислен. В общем им не нравился мой характер, даже одногруппникам, но я был правильным и рассудительным, действовал по уставу, за что я нравился многим преподавателям. Проходя там обучение, продолжал заниматься спортом и отказывался от плохих привычек.. Взрослая жизнь и настоящее время. Закончил академию министерства обороны на четверки и пятерки и после выхода из академии получил звание "прапорщик". После повышения на лейтенанта у меня был выбор, в какое подразделение идти. Я выбрал военную полицию, так как раньше я хотел в МВД, а тут она, но называется по-другому и уже в армии. Так как я закончил академию с отличием и прочими наградами, то меня выбрали на заместителя командира ВП, но для этого нужно было пройти доп.обучение. После него мне присвоили звание "майор" и поставили на обещаемую должность. Позднее нашего командира повышают и его обязанности переходят ко мне, то есть я становлюсь командиром военной полиции. На данный момент нахожусь на службе в МО на той же должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться