Miha_2580 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Conor_Nurmagomedov 2. Название фракции: ГИБДД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Hugo_Capone 4. Суть жалобы: Дача розыска без отыгровок. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2022 Приветствую,на связи Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжск Приступим к разбору вашей жалобы: Хочу внести поправку - Сотрудник не отыграл не саму выдачу розыска,а именно то,как он сделал запрос в ГУВД на выдачу розыска. Если Следящая Администрация сочтёт это за NonRP и заблокирует аккаунт сотрудника,то сотрудник будет наказан выговором за нарушение статьи 4.1 УГИБДД - 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Ожидается ответ Лидера / Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Солидарен с ответом Заместителя. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно 6.14 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...