Kiro_Wendomskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kairo_Angello 2. Никнейм сотрудника: Yuuichirou_Hiiragi 3. Суть жалобы: нон рп 4. Скриншот/видео доказательство** https://imgur.com/a/WlsWPs8 Полнейшее НОНРП, выдача розыска без знания моей личности. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Kiro_Wendomskiy имя не то поставил до изм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Объявлены в розыск мною согласно статьям 1.2 и 1.7 УК РП. Сюда можно было бы добавить ещё и 1.5 УК РП. НонРП не вижу. Розыск выдаётся по приметам (в их числе - цвет, тип краски, тонировка машины, силуэт водителя (а он виден, ибо тонировка не стопроцентная)). В данном случае розыск выдан для того, чтобы вас задержать. Отыгровка рации также присутствует. Спойлер Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Доказательства нарушений - *ссылка*. Огонь же открыт исходя из п. 5.6.1 ФЗоВНГ. В данной ситуации стоял вопрос о жизни и здоровье моего напарника, поэтому и открыть огонь я мог даже несмотря на гражданских поблизости. А тэйзер доставать попросту не было времени и смысла: если вы шли на человека, наставившего на вас пистолет, у вас явно что-то не в порядке с головой, и вы явно что-то похуже могли выкинуть. Спойлер 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; (в данном случае, автомобиль как орудие преступления) 5.3. Сотрудник имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника. За собой нарушений не наблюдаю. Передаю лидеру. Следящую администрацию прошу обратить внимание на нарушение ВПС, а именно ДБ и ПГ. Наказание по максимальному сроку! И пусть никто не уйдёт обиженным. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем アンチシステム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kiro_Wendomskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 02:14, アンチシステム сказал: Приветствую. Объявлены в розыск мною согласно статьям 1.2 и 1.7 УК РП. Сюда можно было бы добавить ещё и 1.5 УК РП. НонРП не вижу. Розыск выдаётся по приметам (в их числе - цвет, тип краски, тонировка машины, силуэт водителя (а он виден, ибо тонировка не стопроцентная)). В данном случае розыск выдан для того, чтобы вас задержать. Отыгровка рации также присутствует. Скрыть контент Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Доказательства нарушений - *ссылка*. Огонь же открыт исходя из п. 5.6.1 ФЗоВНГ. В данной ситуации стоял вопрос о жизни и здоровье моего напарника, поэтому и открыть огонь я мог даже несмотря на гражданских поблизости. А тэйзер доставать попросту не было времени и смысла: если вы шли на человека, наставившего на вас пистолет, у вас явно что-то не в порядке с головой, и вы явно что-то похуже могли выкинуть. Показать контент 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; (в данном случае, автомобиль как орудие преступления) 5.3. Сотрудник имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника. За собой нарушений не наблюдаю. Передаю лидеру. Следящую администрацию прошу обратить внимание на нарушение ВПС, а именно ДБ и ПГ. Наказание по максимальному сроку! И пусть никто не уйдёт обиженным. Полностью с вами не согласен, вы утверждаете что розыск можно объявить по силуэт, тогда вопрос как вы разглядел силуэт, когда я двигался со скоростью более 80 км/ч, так же подмечу что внешне мой автомобиль не единственный на всю область, если бы вы указали что увидели мой номерной знак для т/с, то вы как минимум должны были отыграть рп(узнать кому пренадлежат эти номера сверив их по базе данных, но этого вы не сделали) при этом вы не сказали что видели мой н/з, следовательно вы и знать не могли кому пренадлежит т/с Далее подмечу что исходя из нововведений, розыск выдаётся по данным из паспорта, но его я вам не предъявлял. Далее насчёт ДБ с моей стороны по вашему напарнику, во первых это было сделано не специально, во вторых вы тут же открыли огонь(я даже откат не успел написать), пока писал, меня уже как минимум убили бы и навредили вред моему имуществу. Насчёт ПГ, да с наказанием буду согласен. Вывод: я не согласен с вашими высказываниями и требую направить жалобу на рассмотрение адм. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Kiro_Wendomskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Ну единственный вывод, который я могу сделать: перестаньте смотреть бублика и ему подобную нечисть. Все ваши претензии намертво перерубаются моей аргументацией, приведённой выше. Я не тупой и не слепой, чтобы не заметить и не рассмотреть ваш силуэт, автомобиль. На записи это момент 0:06. Я отыграл конкретно связь и диалог с опердежурным. Мог передать номера. Мог передать приметы. Мог передать всё, что угодно. РП отыграно ? Да. Если в какой-то там группе какой-то там левый ютьюбер, который вообще в РП различает лишь буковки, прикрывается: "ой, менты нон ЭРПЭ, тогда и я буду выходить, это не нарушение!" - это не значит, что оно так. Всё проходит через руководящую администрацию, и, благо, такие глупости не предусмотрены. В реальной жизни сотрудникам обязательно знать конкретно номер паспорта, чтобы объявить автомобиль/человека в федеральный розыск ? Нет. Откат намеренного ДБ, ну-ну. Видимые действия не откатываются, так как за ними имеются последствия. ВПС: Спойлер 6.25 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Конкретно по вам был открыт огонь за нападение на полицейского используя автомобиль и кулаки. Если бы вы писали откат, вы бы остановились, и мы бы не расстреляли ваш автомобиль. Навредить вред - конечно, отдельная тема, но спишем на возраст. Ответ ПГС будет вне зависимости от вашего желания. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kiro_Wendomskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Спорить не буду, хочу получить вердикт от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброго времени суток. Прошу прощения за задержку. По личным причинам не было возможности ответить. С ответом согласен сотрудника. К вашему сожалению розыск выдаётся по приметам. Такого система розыска. Сразу отвечу на ваш вопрос, "Почему на других серверах не так". Мы не другие сервера, мы 1й. И у нас свои правила. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую. Розыск выдаётся по внешним приметам. Это первый сервер и правила таковы. Доказательства ваших нарушений были предоставлены. Вы же будете наказаны за ДБ и ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...