D.A.2002 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Sheffer 2. Никнейм сотрудника: Tobby_Mason 3. Суть жалобы: Этот сотрудник лишил меня водительского удостоверения без всякой на то причины .Я нарушил на трамвае и щетаю не уместным лишать меня прав на автомобиль . 4. Доказательства: Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Андрей9595 не поставил букву города откуда нарушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobby Mason 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте, причина лишения - уход с места ДТП, а так же невыполнение требования неоднократного об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.2002 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 22:34, Tobby Mason сказал: Здравствуйте, причина лишения - уход с места ДТП, а так же невыполнение требования неоднократного об остановке. Я не пойму вы там чё , белены объелись , права на машину причём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Лишены были не верно, сотрудник будет наказан. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.2002 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 10:35, Nikita_Velez сказал: Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Лишены были не верно, сотрудник будет наказан. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Дополнительные вопросы остались? Мой счёт 854566 Вопросов не имею , рад , что вы разабрались -854566 счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 20:37, Андрей9595 сказал: Мой счёт 854566 Вопросов не имею , рад , что вы разабрались -854566 счёт Компенсация в скором времени будет переведена. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте, с ответом заместителем солидарен, сумма компенсации будет указана мной сотруднику лично. Также свяжитесь со мной в VK для возврата прав, если в этом нуждаетесь на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobby Mason 0 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте, компенсацию перевел https://yapx.ru/v/R0KAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 Компенсация была переведена, по поводу прав вы со мной связались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться