𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻.. 4 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Houston Izmailovskiy 2. Никнейм участника: Volk_Maisky 3. Суть жалобы: Доброго времени. Во первых, хотелось бы обратить внимание на никнейм данного персонажа, а именно, неправильно написана фамилия. Вместо Maisky, пишет Maiskiy, думаю разницу вы увидели. Во вторых, данный персонаж использует БХ при погоне. Ну и в третьих, наш персонаж решил испариться, дёрнув шнур интернета. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T6JbLg6yuRs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Салам, я тот самый Volk Maiskiy, по поводу БХ при погоне, где вы увидели погоню за мной, вы откинули пред, чтобы водитель остановился, насколько Мы видим, я не за рулем, ожидайте ответ ГС. Также, можно увидеть у вас НонРП, а именно вы откинули пред без отыгровки мегафона. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Ernesto_Sanches )( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2022 Приветствую, не понимаю при чем тут его фамилия ? Он только сегодня вступил. Фамилия будет изменена в ближайшее время. Криминальными действиями он не занимался, так что нарушения тут не какого не вижу. С ответом участника согласен. Вы кидаете пред по nRP водителю какого то автомобиля, хотя гражданин передвигался пешком. По поводу испарения попрошу проверить логи следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻.. 4 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 19:13, Vsevolod_Maisky сказал: С ответом участника согласен. Вы кидаете пред по nRP водителю какого то автомобиля, хотя гражданин передвигался пешком. Бред не несите, я говорю в мегафон, я могу его использовать и для водителей, и для пешеходов, то что там пишет обращение к водителю, увы, такой бинд, вы видите много автомобилей вокруг? Зачем тогда он начал убегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gino_Galliano 9 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте, по поводу ника обсужу с ГСзФ и скорее всего будет выдано наказание. В 27.04.2022 в 22:23, 𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻.. сказал: Во первых, хотелось бы обратить внимание на никнейм данного персонажа, а именно, неправильно написана фамилия. Вместо Maisky, пишет Maiskiy, думаю разницу вы увидели. Об погоне. Предупреждение действительно было немного не корректным, но РП процесс с сотрудниками МВД был. И из-за корявой отыгровки никто не давал разрешение не играть РП с сотрудником. По поводу отыгровок сотрудника передано следящему. Игрок был подан на проверку на офф от РП. В 27.04.2022 в 22:23, 𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻.. сказал: Ну и в третьих, наш персонаж решил испариться, дёрнув шнур интернета. О БХ, за БХ при погоне игроку будет выдано наказание. Имеются ли у вас еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻.. 4 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 После окончательного вердикта проверки на off, можете закрывать. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gino_Galliano 9 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 Выхода не было, вылет был подтвержден. Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение