Ernesto_Brown 38 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown 2. Никнейм сотрудника: Raxim_Latvienko 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства на выдачу розыска по 319 УК, а именно удостоверение личности , на что должен был ссылаться сотрудник. 4. Доказательства: Розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравия Желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УВД. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxim_Nikolson 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте я тот сотрудник. Ваша личность была установлена по номерам на вашем авто, а именно BMW e60. Личность была сразу установлена т.к. с нами присутствовал сотрудник ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи Подполковник Брофловский, который так же вел за вами погоню. Приступим к разбору жалобы. В 27.04.2022 в 12:38, Ernesto_Banditskiy сказал: именно удостоверение личности - Личность была установлена благодаря номерным знакам на вашем автомобиле, а так же сотруднику ГИБДД который ехал с нами. Доказательства: тык В 27.04.2022 в 12:38, Ernesto_Banditskiy сказал: 319 УК - Доказательства: тык Если у вас остались вопросы к данному сотруднику - задавайте, если нет - ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 38 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Почему предоставляете доказательства вы, а не он? Или они у него отсутвуют? У сотрудника должна вестись видео-фиксация. Пройдём далее. Вы по номерным знакам могли установить только личность владельца авто. Но никак не находившегося за рулем человека. Т/с могло быть в угоне. Каким образом тогда мог выдан розыск за оскорбления?) По номерам? Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Ernesto_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В 27.04.2022 в 22:31, Ernesto_Banditskiy сказал: Пройдём далее. Вы по номерным знакам могли установить только личность владельца авто. Но никак не находившегося за рулем человека. Т/с могло быть в угоне. Каким образом тогда мог выдан розыск за оскорбления?) По номерам? Повторяю. Ваши данные были сообщены от сотрудника ГИБДД. Если имеете что-то против - пишите жалобу в соответственный раздел на него. Оставлю для вас вырезку из ДИ: Цитата Установить личность можно, если: информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции. Ожидайте ответа от сотрудника. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxim_Nikolson 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 23:31, Ernesto_Banditskiy сказал: Почему предоставляете доказательства вы, а не он? Или они у него отсутвуют? У сотрудника должна вестись видео-фиксация. К сожалению файлы повредились, поэтому не могу предоставить видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Получив ответ от сотрудника, можно приступить к разбору жалобы. В 27.04.2022 в 22:31, Ernesto_Banditskiy сказал: Почему предоставляете доказательства вы, а не он? Или они у него отсутвуют? У сотрудника должна вестись видео-фиксация. Наверное Вы бы хотели услышать от меня, что сотрудник нарушил и должен понести наказание, но.. увы, нарушение сотрудника тут отсутствуют. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). В 27.04.2022 в 22:31, Ernesto_Banditskiy сказал: Вы по номерным знакам могли установить только личность владельца авто. Но никак не находившегося за рулем человека. Т/с могло быть в угоне. Каким образом тогда мог выдан розыск за оскорбления?) Всё верно, по номерам можно узнать личность лишь её владельца, соответственно, мы подаем в розыск владельца и ищем владельца. После поимки будет проведен допрос, в следствии которого возможно будет установлена вина водителя. В случае угона автомобиля, я думаю, что любой адекватный владелец своей "ласточки" сообщил бы в полицию, путем подачи заявления. В 27.04.2022 в 22:31, Ernesto_Banditskiy сказал: По номерам? Именно по номерам. Ответ есть Выше. Как итог, нарушений в действиях сотрудников обнаружено не было. Дополнительные вопросы? Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Mark_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_West 68 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г. Мирный. При проверке личности по номерам авто, в личном деле человека должна быть его фотография с которой и можно сравнить лицо гражданина стоящего перед вами. Так что нарушений пока не наблюдаю. Посмотрим что ответит следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 38 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 16:08, Andrew_West сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г. Мирный. При проверке личности по номерам авто, в личном деле человека должна быть его фотография с которой и можно сравнить лицо гражданина стоящего перед вами Проверка по номерам была произведена после того как я уехал. Я находился в головном уборе Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Ernesto_Banditskiy Редактирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_West 68 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2022 Головной убор никак не скрывает вашего лица. К тому же не забывайте, что у человека имеется такая вещь как память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 38 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 10:24, Mark_McKenzy сказал: Всё верно, по номерам можно узнать личность лишь её владельца, соответственно, мы подаем в розыск владельца и ищем владельца. После поимки будет проведен допрос, в следствии которого возможно будет установлена вина водителя. В случае угона автомобиля, я думаю, что любой адекватный владелец своей "ласточки" сообщил бы в полицию, путем подачи заявления. Заявления об угоне не рассматриваются не так быстро и нужно время , чтобы подать заявление . Допрос не был произведен. Сотрудники применили оружие и убили. Доказательства предоставлю позже. Соответственно о каком допросе может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxim_Nikolson 0 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 18:30, Ernesto_Banditskiy сказал: Сотрудники применили оружие и убили. Применили в соответствии со статьёй 12.1.2 ФЗоП Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Raxim_Latvienko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 17:30, Ernesto_Banditskiy сказал: Заявления об угоне не рассматриваются не так быстро В случае объявление владельца в розыск - эту версию бы проработали в первую очередь. В 28.04.2022 в 17:30, Ernesto_Banditskiy сказал: и нужно время , чтобы подать заявление . Как я считаю, владелец "Ласточки" отложил бы все свои дела, вне зависимости от стоимости автомобиля. В 28.04.2022 в 17:30, Ernesto_Banditskiy сказал: Допрос не был произведен. Сотрудники применили оружие и убили. Судя по Вашим ответам - Вы даже не пытались понять смысл написанного мною. Если сотрудник посчитали, что иным способ задержать Вас не могли - они имели полное право на применения огнестрельного оружия, и уже ни о каком допросе речи идти не может. Личность трупа все так-же можно установить. Повторюсь вновь, каких-либо нарушений за сотрудниками обнаружено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxim_Nikolson 0 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля, 2022 Я так понимаю можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 38 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Ожидаем ответа СЗФ Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Ernesto_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый день. Цитата Заявления об угоне не рассматриваются не так быстро и нужно время , чтобы подать заявление . Мы не можем знать, когда было угнано авто, день назад или месяц, и всё же, розыск выдан верно. Цитата Допрос не был произведен. Сотрудники применили оружие и убили. Как и было сказано выше, всё-таки можно опознать преступника после его нейтрализации и уже судить далее о ситуации. Док-ва вы так и не предоставили( Нарушений в действиях сотрудников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxim_Nikolson 0 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля, 2022 Ну теперь точно можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #19 Опубликовано 30 апреля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться