Krokkifiksayo_Moretti 6 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Marshall 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Tayler_Camorra 4. Суть жалобы: Выписал штраф за 12.11 Коап когда машина стояла на аварийке , но он все таки выписал штраф , хочу увидеть с его стороны доказательства не скриншот , а видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RzSXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 Приветствую на связи Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжск Приступим к разбору вашей жалобы: Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tayler_Camorra 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Хеллоу май френд, держи док-ва своего нарушения - *click* UPD: По просьбе ГС прикрепляю доказательства того, что вы владелец данного авто - *click* Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Tayler_Camorra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Marshal 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2022 То есть по вашему когда авто стоит на аварийке вам хорошо выписывать штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthw_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Marshal 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2022 Как же вы не наблюдаете нарушений , когда на скринах видно то что работает аварийка ? Или вы этого не видите? Может вас к врачу сводить на проверку зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2022 Аварийная сигнализация не является исключением. Изучите ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Marshal 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2022 Ну видать вам надо изучить ПДД , машина стояла не просто , так вот как админ скинет запись мне , который меня откинул в Деморган , я прикреплю сюда запись и вы увидите почему она там осталась , админ сделал ошибку то что меня посадил туда , так что так , и не когда не выписывали штраф когда включена аварийная сигнализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф выписан верно. Если Вас посадил в деморган администратор, это не проблема сотрудников ГИБДД. Если Вас наказали по ВПС по ошибке - Вы всегда можете написать обжалование на имя администратора. В случае ошибочного наказания Вам выплатят компенсацию. Нарушение КоАП с Вашей стороны имеется. Цитата Статья 12.11. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона -Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне,тротуаре,проезжей части дороги,на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Штраф - 10.000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...