Перейти к содержанию
Роберт0909

[ГУВД-П] Vladislav Palkovskiy

Рекомендуемые сообщения

Роберт0909

1. Ваш никнейм: Dastin_Jobs
2. Никнейм сотрудника: Vladislav Palkovskiy
3. Суть жалобы: Здравствуйте, ситуация такая приехал я на бункер, и увидел что нельзя подходить к сотрудникам будет растрел, я шел к машине и меня просто взяли и растреляли хотя я даже не подходил к нему.

4. Доказательства: https://youtu.be/CmkWnZmomHM

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Приветствую! Заместитель начальника ЦПП УВД города Приволжск, Владислав Пальковский.

Ожидайте ответа от Начальника Службы Криминальной Полиции.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я Начальник СКП, и по совместительству человек, инструктировавший сотрудников ГУВД о мерах личной безопасности во время К.Т.О. 

Обратим внимание на Статью 18 ФЗ о Полиции 

Спойлер

Статья 18. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции.

9. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 6 части 1 статьи 12 настоящего Федерального закона.

Вы же прекрасно видите, что проводятся мероприятия, в чем проблема была уведомить сотрудника о своих намерениях? 

С какой целью вы двигались к сотруднику непонятно, знать этого он не мог. 

Ожидайте ответ от уполномоченных сотрудников 

Поделиться сообщением

Роберт0909

Я подходил к машине которая была спереди а тоесть БМВ Х5М, жду ответа от лидера

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

О том, что сокращать дистанцию между Вами и сотрудниками не стоит, Вы были предупреждены. Вы же в свою очередь требования проигнорировали. Начальник СКП прикрепил пункт НПА, который разрешал открывать огонь в данной ситуации. Да и огонь сотрудник, на которого была написана жалоба, не открывал. Выстрелы велись из дробовика, а не автомата, что и видно, и слышно по звуку выстрела.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Роберт0909

так я к нему не подходил зачем мне сотрудник нужен скажите мне

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Доброе утро, на видеозаписи отлично видно предупреждение от сотрудников, которые вы проигнорировали. Вы просто шли вперёд, рядом с Вами, как минимум, было 2 сотрудника, с которыми вы сблизились. Если вы действительно хотели подойти к авто, следовало обойти весь круг действий. Нарушений в действиях сотрудников не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...