Vladislav_Lermontov 12 · ID: #21 Опубликовано 1 мая, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы, наконец заработал yapx. Согласно доказательствам я вижу лишение прав на 3 дня. От сотрудника я так и не увидел доказательств по какой причине лишили Вас прав. К сотруднику будут применены взыскания за лишения Вас ВУ без доказательств. Также вопрос к Вам, Вы вернули права самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #22 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте, как только меня лишили я сделал скрин позже подъехал полковник чтобы забрать в отделение для оформления. Во время дороги я ему объяснил ситуацию и он сказал, что исправит ошибку сотрудника. Будет ли наказание сотруднику за нонРп тк он нашёл меня в том месте где нет камер? Также я ранее прикреплял видеть где мы ехали и за нами не было сотрудников . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #23 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) я лишил прав, позже понял что доказательств у меня не было, обратился к полковнику новаку дабы права повторно анулирывали до пересдачи за отсутствие гос. номеров Изменено 2 мая, 2022 пользователем Mikhail_Zakharof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #24 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Во первых вы даже если бы имели видео погони лишать меня на 3 дня не имели права тк я был пассажиром, что не является нарушением 2.9 КоАП . Во-вторых предоставьте доказательства того что у меня авто без номеров тк на моих доказательствах на авто которое участвовало в погоне имеется Грз. И кстати до этого вы говорили в этой жалобе по другому что лишили за 2.9 , а полковник сказал, что я этого не нарушил так что тут вы пытаетесь отмазаться сказав, что вы обратились к полковнику то что у вас нет доказательств. И сколько мы ехали до отдела я не видел что вы к нему обратились и просили исправить свою ошибку. (к сожалению записи нету из за нехватки памяти, таких кадров много и на каждого не хватает. По поводу ВУ знать не могу, я лишил за 2.9 Но полковник новаку сказал что только за номера. С вашей стороны так же не достаточно доказательств, скрин как я приехал и все. Ответ сотрудника. ) Изменено 2 мая, 2022 пользователем DmitriyDybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #25 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 2.9 был, но докв нету. доква того что у вас нету номеров предоставлю вечером, сейчас не дома. Мы лишили вас повторно до пересдачи, только за номера он сказал потому что я сказал что нету докв, то что вы не видели о том что я обратился к полковнику, не мои проблемы. Я свой ответ дал. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Mikhail_Zakharof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #26 Опубликовано 2 мая, 2022 [Заместитель Начальника ГУОБДД] Доброго времени суток! Являюсь Полковником ГУОБДД Артуром Новаку, я тот самый человек, который сменил срок лишения прав с трех дней до пересдачи. Когда я узнал, что у сотрудника отсутствуют док-ва нарушения 2.9 КоАП с вашей стороны, я мгновенно вернул вам права до пересдачи. Прав вы были лишены согласно статье 2.14 КоАП и 2.1.4 ПДД Республики Провинция. Спойлер Статья 2.3. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством без установленных на нём государственных регистрационных знаков - влечет лишение права на управление ТС до пересдачи. О наказании сотрудника за отсутствие док-в по статье 2.9 КоАП и речи идти не может, ибо вопрос был сразу решен мною, по факту ошибки сотрудника, которую он признает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #27 Опубликовано 2 мая, 2022 Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Расскажите мне в каком месте я не выполнил ваше требование остановиться? И я так не получил внятный ответ как вы нашли меня около леса где нет камер. Artur Novaku спасибо что вернули до пересдачи права, но попрошу не вмешиваться в эту ситуацию, я хочу узнать где было нарушение 2.9 КоАП о котором говорит сотрудник и как нашёл меня сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #28 Опубликовано 2 мая, 2022 какая разница где оно было? Права вам вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #29 Опубликовано 2 мая, 2022 Так вы же утверждаете, что оно было так хотя бы на словах скажите в каком месте было нарушение. Мне очень интересно узнать в каком месте произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #30 Опубликовано 2 мая, 2022 я свой ответ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #31 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 11:54, Mikhail_Zakharof сказал: я свой ответ дал. Вы так мне и не дали внятный ответ как нашли меня около леса передвигаясь на мотоцикле вы не могли просмотреть камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #32 Опубликовано 2 мая, 2022 я могу спокойно спросить у дежурного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #33 Опубликовано 2 мая, 2022 Вы запросили информацию у дежурного перед тем как меня искать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #34 Опубликовано 2 мая, 2022 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #35 Опубликовано 2 мая, 2022 Доказательства имеете того что запросили у дежурного информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #36 Опубликовано 2 мая, 2022 ответ по доказательствам я дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #37 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник нашел вас по nonRP, ибо камер в той зоне нет. Также у сотрудника отсутствуют док-ва. За содеянные нарушения сотрудник получит выговор. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #38 Опубликовано 4 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник получит взыскания за свои нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться