Raffael_Toretto 37 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto.2. Название фракции: ГУВД-П. 3. NickName сотрудника фракции: Fredo_Luciano, Alonzo_Luciano. 4. Суть жалобы: Хочу увидеть причину наведения оружия на гражданского от Fredo.И причину наведения оружия + выстрела от Alonzo.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mario Vanity 4 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравия желаю! Рассмотрев ваши доказательства я пришёл к выводу, что на вашей записи недостаточно доказательств. Ожидайте ответа Нач.ГУВД-П и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael_Toretto 37 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 В каком смысле недостаточно? На видео явно виден выстрел, предьяви мне док-ва которые послужили причиной этого выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mario Vanity 4 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 У вас нет /timestamp или даты и времени над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael_Toretto 37 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 /timestamp есть в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mario Vanity 4 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 Не обманывайте меня, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Приволжск - Фернандез Инвокер Вольфович. Ваша жалоба не по форме, отсутствует /timestamp или время над HUDом => рассмотрение жалобы невозможно. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Инвокер Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...