Перейти к содержанию
Khan Gazmanov

УВД г.Приволжск - Dmitriy_Kauffman

Рекомендуемые сообщения

Khan Gazmanov

1. Ваш никнейм: Showhal_Avrorov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kauffman
3. Суть: 3.4 УМВД. Как человек который занимает должность в СНС, не знает уставную документацию?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w_CQdib-OXY

Изменено пользователем UฝU

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kauffman

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.
Как гласит пункт 3.4 УМВД:
3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.
Я обращался не к определенному гражданину, а к группе лиц в составе 3 человек! После того как я надел наручники на данного гражданина, не посредственно ему я показал свои документы. Со своей стороны нарушений не вижу!

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Железная логика, как я должен был понят что вы сотрудник?? Может вы костюм полицейского в магазине купили.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kauffman

А у нас в Республике Провинция продают форму сотрудников МВД? Какую же вы чушь несете все таки, если честно.
И по моему ответу выше 3.4 УМВД вы прочитали.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Вроде всё четко прописано в уставе, ну да ладно, ожидаем ответа лидера, после чего СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kauffman
В 27.04.2022 в 00:30, UฝU сказал:

Вроде всё четко прописано в уставе, ну да ладно, ожидаем ответа лидера, после чего СЗФ.

Ожидаем!

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Приветствую!
Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск!
От сотрудника нарушений не наблюдаю. После того, как сотрудник заковал Вас в наручники, он(сотрудник) предоставил свое удостоверение. Проведу беседу по этому поводу, что удостоверение нужно показывать сразу, удостоверение Вам все таки показали и Вы поняли, что это сотрудник. Если не согласны с моим ответом - можете подать жалобу на мое имя. Вопросов по моему ответу думаю не осталось.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Как я должен был это понять?? Если ко мне подошёл человек в форме полицейского, и кричит

что-то, не представившийся, уставной документации четко прописано,

"Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться"

Ваш ответ более не интересует. Ожидаю ответа СЗФ.

Изменено пользователем UฝU

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kauffman
В 27.04.2022 в 03:53, UฝU сказал:

Как я должен был это понять?? Если ко мне подошёл человек в форме полицейского, и кричит

что-то, не представившийся, уставной документации четко прописано,

"Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться"

Ваш ответ более не интересует. Ожидаю ответа СЗФ.

Я подошёл не именно к вам, вас там было 3 человека.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здраствуйте.

Как по мне сотрудник должен был продемонстрировать удостоверение до задержания, даже если там было несколько людей, но все же.

Так как такое нарушение было замечено впервые - с сотрудником будет проведена беседа, дабы в будущем таких ситуаций не случалось.

Наша основная задача не наказать, а предупредить и предотвратить нарушения в будущем.

Если нарушение будет систематическим - последует взыскание в виде предупреждения/выговора.

Также хочу напомнить что руководство фракции вправе самостоятельно решать какое наказание последует для сотрудника:

Спойлер

2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл.
• Наказание по некоторым пунктам выдается по согласованию со следящей администрацией

Ещё вопросы есть? Если есть - задавайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kauffman

У меня вопросов нет!

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Проблема в том что, данный сотрудник занимает должность "Инструктора ЦПП" и он должен обучать новобранцев, а данный сотрудник не знает элементарных уставных данных. Вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Вопросов нет. Приятной игры!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...