𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #21 Опубликовано 29 апреля, 2022 За человеком такое нарушение было замечено в первые. В случае рецидива будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #22 Опубликовано 30 апреля, 2022 Компенсацию перевёл. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #23 Опубликовано 30 апреля, 2022 Да мне без разницы что в первые, есть факт нарушения, причем не просто он забыл представиться, он просто так игрока в тюрьму посадил, какая вообще тут беседа может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #24 Опубликовано 30 апреля, 2022 Лидер и следящий вам уже дали свой ответ. Компенсацию я вам выплатил. От себя добавлю только то, что я не обязан был представляться перед вами, находясь в экипировке ОСН "Гром". Об этом гласит пункт 3.4 ФЗоВНГ. Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Дальше не вижу смысла продолжать беседу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #25 Опубликовано 30 апреля, 2022 Да мне пофиг обязаны вы были или нет, это как пример нарушения, за которое еще может быть позволительно проводить беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #26 Опубликовано 30 апреля, 2022 За то, что сотрудник вас посадил, была переведена компенсация. Ситуация относительно спорная, поэтому беседы будет достаточно. За мной остается право определять меру наказания. Если не согласны с моим мнением, то подавайте жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение