Hiroshi_Nakayama 20 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev , Vierro_Murphe 3. Суть жалобы: Итак начнем по пунктам. 3.1 Таран после первого предупреждения, при том даже не предоставив время на выполнения требования. 3.2 Игнорирование отыгровки потерянного сознания, после переворота авто. Сотрудник как нивчем не бывало просто силой достает из авто человека, даже не спросив пристёгнут ли ремень безопасности в do, следовательно 2.1 ПДСФ со стороны Adam_Yackovlev 3.3 Допрос человека, который находится без сознания, следовательно нарушение 2.1 ПДСФ со стороны Vierro_Murphe 3.4 Выдача розыска согласно 105.1 УК РП и 19.3.1 КоаП, только вот статья 19.3.1 нарушена не была, обратимся к КоАП для точного пояснения Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] В данном случае имеет место быть статья 12.25.3 КоАП, так как случай произошел на транспорте, а ваши "требования" человеку без сознания абсолютно бредовые. Цитата Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд] 3.5 Так как была отыгровка,что мой персонаж находится без сознания после ДТП, было бы логичным вызвать КСМП, привести в чувство, а далее допросить, но халатный подход и действия на скорую руку тут видны на лицо. Спешу вас так же порадовать отмазка по типу "СКП ни с кем не сюсюкается" здесь не прокатит, так как подобные действия способны привести с гибели задержанного, а следовательно нарушении статьи 108 ч2 УК РП, а так же 124 ч1 УК РП со стороны Vierro_Murphe Исходя из выше перечисленных пунктов вытекает нарушение 5.1.1.5 ФЗоП Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 6.1.1.4 ФЗоП Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 6.2 ВПС Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/Dz5VySKBbSs https://youtu.be/WB-DaPaUy30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Опишите вашу жалобу коротко, без намеренного увеличения текста. Как минимум не вы устанавливаете, какие пункты «якобы» нарушили сотрудники, не вы этим занимаетесь. В противном случае быстрого рассмотрения жалобы не ждите. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi_Nakayama 20 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Коротко так коротко: Намеренный таран, после 1 предупреждения, игнорирование отыгровок, в следствии чего Нон рп поведение. Так же выдача 19.3.1 КоАП, без основания на это. Не оказания ПМП после тяжелого ДТП с переворотом моего ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 Итак, по поводу тарана. Лично я вижу простое ДТП в следствии того, что вы вывернули руль в сторону обходящего вас патрульного авто. Следовательно это простое ДТП, а не таран, как вы выразились. По поводу отыгровки. Вам, как экс-лидеру МВД должно быть стыдно за такой уровень РП. Отыгровка от 3-го лица, т.е. /do, должна включасть в себя объемную информацию, а не по типу "/do Без сознания.", а кто без сознания? А что привело к этому? Непонятно, ведь согласитесь, что мануал РП обязует нас обширно расписывать происходящее от 3-го лица. Что касательно 19.3.1. исходя из вашей неверной отыгровки, вы были в сознании, вам дали требование выйти с авто, вы не выполнили, следовательно 19.3.1. Ко АП. Не оказали ПМП, так я вам скажу, что у них нет мед образования, чтоб оказывать ПМП, ну а для оказания первой помощи нет отыгровок от вас, что именно вам нужно оказать. Ну там по типу "/me ударился головой об руль /do Из носа Алексея вытекает кровь.", это вам как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi_Nakayama 20 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 17:33, Vladimir_Yackovlev сказал: А что привело к этому? Тут более чем очевидно,что к этому привел переворот ТС в следствии столкновения. Это естественно человеку, особо уточнение и не требуется. Вы мне затираете за РП, при том,что мой персонаж мог быть пристёгнут ремнем безопасности и каким образом ваш сотрудник вытащил моего персонажа не понятно, ведь не было отыгроки /do Ремень безопасности Алексея пристёгнут? А то,что человек находится в перевернутом авто, а в него прицеливаются о орут выйти из ТС, это вас не смутило, да ? Вы же каждый день так из машины выходите как нивчем не бывало. В 26.04.2022 в 17:33, Vladimir_Yackovlev сказал: Итак, по поводу тарана. Лично я вижу простое ДТП в следствии того, что вы вывернули руль в сторону обходящего вас патрульного авто. Следовательно это простое ДТП, а не таран, как вы выразились. Естественно вы видите просто ДТП, ибо никто не хочет нести ответственность за нарушение. На записи четко видно,что скорость моего ТС падает, в момент,как патрульный автомобиль ваших сотрудников ускоряется и наносит удар, интересно так же почему автомобиль СКП после удара начало сносить в сторону СТО, просто ДТП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, а именно Vierro_Murphe, приступим к разбору "жалобы": В 26.04.2022 в 18:22, Aleksey_Yackovlev сказал: Естественно вы видите просто ДТП, ибо никто не хочет нести ответственность за нарушение. На записи четко видно,что скорость моего ТС падает, в момент,как патрульный автомобиль ваших сотрудников ускоряется и наносит удар, интересно так же почему автомобиль СКП после удара начало сносить в сторону СТО, просто ДТП ? Я просто не понимаю, с чего вы вдруг решили, что это был таран, с Вашей стороны это как минимум глупо такое говорить, я согласен с ответом лидера: А так же, не вижу смысла разбирать эту "жалобу", буду ожидать ответа СЗФ. В 26.04.2022 в 17:33, Vladimir_Yackovlev сказал: Итак, по поводу тарана. Лично я вижу простое ДТП в следствии того, что вы вывернули руль в сторону обходящего вас патрульного авто. Следовательно это простое ДТП, а не таран, как вы выразились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте, я Adam_Yackovlev. Солидарен с ответами коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi_Nakayama 20 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 19:38, Vierro_Murphe сказал: Я просто не понимаю, с чего вы вдруг решили, что это был таран, с Вашей стороны это как минимум глупо такое говорить, я согласен с ответом лидера: А так же, не вижу смысла разбирать эту "жалобу", буду ожидать ответа СЗФ. Да, действительно, почему же я считаю,что это таран ? Хм, давайте пересмотрим запись и заметим ускорение автомобиля с экипажем, который идет на перерез траектории движения моего ТС. Итак ясно,что вину вы в жизни не признаете и будете всячески скрываться от ответственности, ах да чуть не забыл, если это "просто ДТП" , то согласия на расход от меня не поступало, а вы просто взяли и бросили место ДТП, тем самым совершив Административное Правонарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 Давайте не перекидывать с "больной" головы на здоровую. На видео прекрасно видно, что вы вывернули руль в сторону патрульного авто. К остальному даже добавить нечего, ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Полная чушь, всё что возможно, мои коллеги и я попытались вам объяснить, но я так понимаю вы будете стоять на своём, ожидаю ответа СЗФ. В 27.04.2022 в 13:05, Aleksey_Yackovlev сказал: Да, действительно, почему же я считаю,что это таран ? Хм, давайте пересмотрим запись и заметим ускорение автомобиля с экипажем, который идет на перерез траектории движения моего ТС. Итак ясно,что вину вы в жизни не признаете и будете всячески скрываться от ответственности, ах да чуть не забыл, если это "просто ДТП" , то согласия на расход от меня не поступало, а вы просто взяли и бросили место ДТП, тем самым совершив Административное Правонарушение. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Vierro_Murphe Редактирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2022 Про тему не забыл. По личным причинам ответ поступит к завтрашнему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте. Тарана тут не было, сотрудники скорее хотели опередить вас, вы же поехали на перерез. В принципе, за все свои действия с вытекающими из происшествия - сотрудники понесут наказание согласно 2.1 ПДСФ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi_Nakayama 20 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2022 Вопрос имеется, если по вашему мнению это получается ДТП, то на расход или иной способ решения никто не соглашался, а насколько мне известно, то при погоне запрещено уходить с места ДТП. Наказывается это по 6.20 ВПС, но тут РП ситуация развивается далее, а равно возможно привлечь сотрудников к ответственности по статье 12.27 часть 2 КоАП. Повторюсь, что на расход или иной путь решения ДТП не соглашался, а следовательно ситуацию просто бросили на самотёк и по факту ситуация не разобрана до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #15 Опубликовано 1 мая, 2022 Тут по всей ситуации логики в действиях сотрудников не наблюдается. Игнорирование потери сознания, никаких последующих действий, допрос человека без сознания и т.д. Правильным будет наказать по тому пункту, который я указал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi_Nakayama 20 · ID: #16 Опубликовано 1 мая, 2022 Хорошо, а к начальнику СКП будет применена какая то санкция ? Ведь на записи четко видно,что он просто наблюдает за всем происходящим и игнорирует действия своих сотрудников, так к тому же ещё и игнорирует их нарушение в данной жалобе оправдывая это якобы неверной отыгровкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2022 В таком случае вам нужно оформить жалобу в соответствующий раздел жалоб на лидеров. Иных вопросов, как я понимаю, не возникло. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться