Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Winston2. Никнейм сотрудника: Ethan_Alliens 3. Суть жалобы: ДБ Нарушение ФЗоП Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Предоставился тогда когда я сказал, не назвал цель обращения. 4. Доказательства: тайм-код 2:00 - 4.1 ПДСФ https://youtu.be/vHxTVXm4UJU Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Thomas_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Приветствую, я сотрудник полиции города Невский, на которого была написана жалоба. В 26.04.2022 в 15:36, Thomas_Winston сказал: ДБ Касаемо ДБ. Оно было ненамеренное, для подтверждения моих слов, прикреплю запись: click В 26.04.2022 в 15:36, Thomas_Winston сказал: Нарушение ФЗоП Нарушение не спорю есть, следовательно понесу наказание. Следовательно, на вашу жалобу я ответил. Ожидаем ответ от Лидера, а также от СЗФ. Хорошего вам дня. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Ethan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД по городу Невский. На первом видео у вас отсутствует звук , следовательно : > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Брать второе видео, видно что из за веток елок сотрудник не мог вас заметить, следовательно случайно попали под колеса. Ожидайте вердикт СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:07, Kelvin_Smith сказал: Добрый день, я являюсь начальником УВД по городу Невский. На первом видео у вас отсутствует звук , следовательно : > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Брать второе видео, видно что из за веток елок сотрудник не мог вас заметить, следовательно случайно попали под колеса. Ожидайте вердикт СЗФ, Для данного предоставления доказательств нарушения не надо звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Добрый вечер, для полноценного рассмотрения по правилам-прикрепите чёткие тайм-коды для видео длинной более 3 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 19:37, Yan_Galante сказал: Добрый вечер, для полноценного рассмотрения по правилам-прикрепите чёткие тайм-коды для видео длинной более 3 минут Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) В 26.04.2022 в 19:37, Yan_Galante сказал: Добрый вечер, для полноценного рассмотрения по правилам-прикрепите чёткие тайм-коды для видео длинной более 3 минут Добавил тайм-код На счет ДБ, соглашусь с начальником, сотрудник не увидел. Вопросов больше не будет, можете даже закрывать. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Thomas_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2022 Коль вопросов нет, тему закрываю, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться