саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Atte_Wayne 2. Никнейм игрока: Maria_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Внимание вопрос! Почему они сериус оливер и мария скелеты в шкафу решили от нас уйти по воде!??!?!?!?? а) они водолазы б) они чемпионы по плаванью в болоте в) Тебе поставили 2 по предмету "Обществознание" г) Ребята, добрый вечер, завтра 7 уроком геометрии не будет, я уеду на экзамен, домашнее задание выложу в дневник ру на платформе скайсмарт, оценки за дз пойдут в журнал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nHhx0iuOfjM Изменено 26 апреля, 2022 пользователем khasbikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь игроком, в адрес которого была написана эта жалоба. Свою вину я полностью признаю и каюсь. Больше такого не повторится. Всего доброго! Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Хулиганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Участник не состоит больше в ПГ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте. Игрок не находится в ПГ, но будет забанен за ВПС 6.16. Спойлер 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться