Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone 3. Суть: Езда по встречной полосе, пересечение двойной сплошной (грубейшие нарушения ПДД) - 00:46-1:10, 2:08 - 2:15 Езда 250+ за городом, в городе (превышение скорости, грубое нарушение ПДД) - 1:15-1:40 езда без поворотников (грубое нарушение ПДД) - 1:22, 1:29. Требую выдачи выговора сотруднику за многократные нарушения ПДД, которые могли понести за собой последствия для участников дорожного движения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MXl4RPocQC4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Перейдем к жалобе. Все нарушения которые Вы перечислили конечно имеют место быть, но в патрульном автомобиле сидел действующий генерал ГИБДД г. Приволжск, про нарушение ПДД он ничего не сказал. С сотрудником не произошло никакое ДТП, у него были включены маячки. Сотрудник профессионально обучен всем спец. маневрам, ДТП бы не произошло. Cотрудник был полностью уверен в своих маневрах. Про поворотники. Почти все игроки, не используют поворотники, за них не штрафуют. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу, грубых нарушений не вижу.Передаю тему следящему для его ответа, после чего, уже следящий вынесет окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ответ смешной. Если я обученный киллер - мне можно убивать людей и ничего не будет? Смешно А маячки без СГУ не дают права на нарушение ПДД. К тому же для этого нужна весомая причина, доставка преступника в отдел таковой не является. а поворотниками пользуются многие, сотрудники же обязаны это делать. Ожидаю выдачи выговора, иначе тему попрошу передать ГС МВД. Хотя зачем затягивать время - я не знаю. Все равно сотрудник получит наказание, я добьюсь этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ладно Я насчитал штрафов на сумму: 43.000. Если вас это так задело без проблем могу их оплатить. Цитата Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Статья 2.15. Относительно пунктов 8.1 и 8.2 ПДД РП = Невыполнение требования правил подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. Статья 2.17. Относительно пунктов 8.10, 8.11 и 8.12 ПДД РП = Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Учтите что от моего вождения никто не пострадал. Если вы пострадали, прикрепите свой банковский счёт я переведу 450р вам на лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ещё один маленький вопрос. Как вы могли находясь на заднем сидении авто видеть спидометр, и поворотники за рулём и рукой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Приветствую вновь! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Пересмотрев жалобу, я пришел к выводу. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение ПДД. (с сотрудником проведена беседа по этому поводу) Вопросы по моему ответу остались? Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здраствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение данного пункта ОПСГО: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Выговор - уж сильно строгое наказание для такого нарушения, тем более от его действий никто не пострадал. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2022 Сотрудник, по вашему, не должен быть примером правильного движения на дороге? Или сотруднику позволительно летать по городу, всячески нарушая ПДД, и он получит только предупреждение? не забывайте, сотрудник нарушил и устав, и ОПСГО. Надеюсь, пункты вам прикладывать не надо. Прекращайте блат сотрудника, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 Сотрудник впервые получил жалобу за нарушение ПДД - за это он получит предупреждение и беседу. Наша задача не наказать, а предупредить и предостеречь от нарушений в будущем. При систематическом нарушении ПДД - будет выдан выговор. Тем более лидер сам вправе решать какое наказание выдать сотруднику, вот пункт ОПСГО: Спойлер 2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл. • Наказание по некоторым пунктам выдается по согласованию со следящей администрацией Как для первого раза этого наказания вполне достаточно, надеюсь нарушений ПДД от данного сотрудника мы больше не увидим. Вы говорите что сотрудник нарушил и УМВД, и ОПСГО, но наказывать два раза за одно нарушение? Нелогично, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 12:55, Eduard_Vysotskiy сказал: Сотрудник впервые получил жалобу за нарушение ПДД - за это он получит предупреждение и беседу. Да что вы говорите? Он летел 250 по городу, ездил по встречке и за это предупреждение? Весело. В реальной жизни за такое бы сотруднику светил бы строгий выговор, если не увольнение бы. Ну если вы в реальной жизни знакомы со структурой МВД, конечно. А Провинция адаптируется под реальную жизнь, насколько я знаю. В 27.04.2022 в 12:55, Eduard_Vysotskiy сказал: Сотрудник впервые получил жалобу за нарушение ПДД - за это он получит предупреждение и беседу. По вашей логике, лидер может всем "строгие беседы" проводить, как они любят это делать.... В 27.04.2022 в 12:55, Eduard_Vysotskiy сказал: Вы говорите что сотрудник нарушил и УМВД, и ОПСГО, но наказывать два раза за одно нарушение? Нелогично, правда? А если сотрудник бан получает? Он получает наказание по ВПС, а потом по ОПСГО. Не дав наказания за одно нарушения? Надеюсь, что вы правильно меня поймете и не будем дело до ГС МВД доводить. Ну а вы, если изучали мои жалобы/профиль, должны понимать, что я дело до конца довожу почти всегда. Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2022 250 по городу я не наблюдаю. Лидер не будет проводить всем беседы, если нарушение систематическое - будет наказание серьезней. И да, у нас все таки игра, не забывайте. Сравнивать игру и реальность - не совсем корректно. В 27.04.2022 в 14:05, Ivan_Korobkin сказал: А если сотрудник бан получает? Он получает наказание по ВПС, а потом по ОПСГО. Не дав наказания за одно нарушения? Сейчас другая ситуация. Я очень рад, что Вы любитель доводить дело до конца, но все же, не всегда же Вам побеждать. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение ПДД. Вопросов по теме более не поступило. Если не согласны с моим ответом - сами знаете куда писать. Уверен, что мнение ГС МВД будет таким же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться