Vadik Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Rafael Belov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Skadi_Miles 4. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник лишил меня прав по нон-РП, наказание он получил, но мне нужны права, все штрафы я оплатил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FPQ9y8xTDro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 Добрый день. Начальник ГИБДД г.Невский - Татсуки Накаяма. Не по форме. Жалоба от 3-го лица. Нарушений нету. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadik Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) dell Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Vadik Belov DELETE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Лануа Перейдем к разбору вашей жалобы: Нарушены правила подачи жалобы Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...