Michael_Gentile 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName:Michael_Gentile 2. Название фракции:ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции:Amina_Crossman 4. Суть жалобы:Здравствуйте, был уволен за грубое нарушение устава, требую доказательства своего нарушение! Ибо когда сегодня после бана зашел игру я все еще был во фракции 2.11 – Лидер и его заместители обязаны честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Требую так как это зам.нач.гувд максимальную меру наказания!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Ry0qo Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Michael_Gentile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Приволжск - Фернандез Инвокер Вольфович. 1. Запросил у ВрИО Заместителя Начальника ГУВД доказательства Ваших нарушений, ожидайте.1.1. Запросив доказательства у Заместителя, я получил их. Два выговора за нарушение 3.8 Устава Сотрудников Фракций и 3.1 устава ГУВД выданы верно. По поводу первого выговора - с момента выдачи прошла неделя, следственно не могу рассмотреть этот случай.2. Заместитель получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.11 Устава Лидеров Фракций. Более нарушений за Заместителем не замечено. Передано Главному Следящему за ГУВД. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Инвокер Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...