♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Zara_Baron 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства моего нарушения, а так же причину использования наручников 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 266 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 16:32, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 1. Ваш никнейм: Zara_Baron 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства моего нарушения, а так же причину использования наручников 4. Доказательства: Здравия желаю! Я Evgeniy_Kolbaskin. Сотрудник ДПС-Н, Старший Лейтенант. Езды с красными фарами - 1. тык , 2. тык Тонировка - тык Неповиновение - тык Ждём ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Очень прям интересно получается. В 25.04.2022 в 20:08, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Езды с красными фарами - 1. тык , 2. тык Покажите мне фрагмент, где видно включенные красные фары? Лично я не вижу на Ваших доказательствах этого. В 25.04.2022 в 20:08, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Тонировка - тык Отыгровку "/do Тауметр показал значение: 100%." Вы считаете доказательством нарушения? Без скриншота показаний прибора это перевод РП в свою сторону, поэтому жду по прежнему доказательств моего нарушения. В 25.04.2022 в 20:08, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Неповиновение - тык Спросила у Вашего коллеги, так же спрошу у Вас, согласно какого нормативного документа я обязана включить дальний свет фар? 19.3.1 это невыполнение законного требования, обоснуйте его законность согласно нормативных документов. Вы этого не смогли сделать во время РП ситуации, попробуйте хоть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 266 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 1. Фары. Качество видео с ютуба исказилось - тык (Можете приблизить Ваш розовый гелик на скриншоте и увидеть очертание красных фар) За 8 минут до вашей остановки - тык 2. Тонировка. На данном видео я у Вас поинтересовался "Как вы ездите с тонировкой?" на, что Вы ответили "По приборам езжу" - тык Так же на Вашем видео видно что у Вас 100% тонировка передней полусферы. В 25.04.2022 в 20:25, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: (К большому сожалению фрагмент где сделал замер нажав на букву Е, не сохранился по техническим причинам.) 3. Неповиновение. Вы нарушили статью 12.5.3 КоАП. Цитата Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до месяца. Мы с сотрудником УВД заметили ваше транспортное средство у УВД-Н с запрещённым цветом фар, но выдать наказание согласно статье 12.5.3 КоАП не имели право, так как вы сидели в ТС и не двигались на нём. Далее, когда мы вас остановили в лесу, по моему требованию вы не включили дальний свет фар и писали: "Я не обязана" и т.п. Я задерживая вас опирался на статью 5.1. ФЗоП. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Согласно 2-ому пункту данной статьи я имею право пресекать административные правонарушения, что я в целом и сделал. На все вопросы от Вас я ответил. Больше расписывать не буду. Ждём ответа от Лидера и СЗФ. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 22:08, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 1. Фары. Качество видео с ютуба исказилось - тык (Можете приблизить Ваш розовый гелик на скриншоте и увидеть очертание красных фар) За 8 минут до вашей остановки - тык Скринов нет по ссылкам В 25.04.2022 в 22:08, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 2. Тонировка. На данном видео я у Вас поинтересовался "Как вы ездите с тонировкой?" на, что Вы ответили "По приборам езжу" - тык Так же на Вашем видео видно что у Вас 100% тонировка передней полусферы. Слова словами, я доказательства прошу от Вас. Но моем видео видно, что тонировка присутствует, а уж какой процент светопропускания она имеет, это и стоило Вам проверить, дабы выдать наказание. В 25.04.2022 в 22:08, Evgeniy_Kolbaskin сказал: (К большому сожалению фрагмент где сделал замер нажав на букву Е, не сохранился по техническим причинам.) Никак Вас не оправдывает. Отсутствие доказательств нарушения является нарушением с Вашей стороны. Так же выдача наказания без доказательств является не действительной, то есть наказание выдано не верно. В 25.04.2022 в 22:08, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 3. Неповиновение. Вы нарушили статью 12.5.3 КоАП. Цитата Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до месяца. Мы с сотрудником УВД заметили ваше транспортное средство у УВД-Н с запрещённым цветом фар, но выдать наказание согласно статье 12.5.3 КоАП не имели право, так как вы сидели в ТС и не двигались на нём. Далее, когда мы вас остановили в лесу, по моему требованию вы не включили дальний свет фар и писали: "Я не обязана" и т.п. Я задерживая вас опирался на статью 5.1. ФЗоП. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Согласно 2-ому пункту данной статьи я имею право пресекать административные правонарушения, что я в целом и сделал. Вы ссылаетесь на возможные мои нарушения, доказательств которых не предоставили. Я же прошу Вас предоставить статью, норму закона, пункт правил где написано, что я обязана выполнить Ваше требование о включении дальнего света фар. Вы можете мне выдать наказание лишь за те нарушения, которые можете доказать. Конечно согласно статьи 5 Вы не просто имеете право, а обязаны пресекать правонарушения, но только те, которые Вы зафиксировали, а не те, которые по Вашему мнению могли быть совершены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. По доказательств которые предоставил сотрудник недостаточно для того чтобы доказать вашу вину по статье 12.5.3.1 КоАП. Сотрудник будет наказан. На скриншоте который предоставил сотрудник виден красный свет фар, а по видео мы можем видеть что вы двигались. Нарушений нет. Требование сотрудника о включение фар было незаконным. Сотрудник будет наказан. Сотруднику требовалось вас задержать, для этого были применены наручники. Нарушений нет.Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 22:08, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 1. Фары. Качество видео с ютуба исказилось - тык (Можете приблизить Ваш розовый гелик на скриншоте и увидеть очертание красных фар) За 8 минут до вашей остановки - тык UPD: На первом скриншоте сделанном с ютуба (на оригинале видео качество будет лучше) всё так же не видно включенных красных фар, так же не совсем понимаю зачем скриншот, который сделан до моей остановки за 8 минут? У Вас есть доказательства нарушения мной статьи 12.5.3.1 КоАП или Вы предоставили всю имеющуюся у Вас информацию по моим якобы нарушениям? В 26.04.2022 в 08:36, Nikita_Velez сказал: На скриншоте который предоставил сотрудник виден красный свет фар, а по видео мы можем видеть что вы двигались. Нарушений нет. Где, на каком скриншоте? На этом? В 26.04.2022 в 08:36, Nikita_Velez сказал: Сотруднику требовалось вас задержать, для этого были применены наручники. Нарушений нет. Задержать для чего, если требование не законное? Снова использование систем наказания на своё усмотрение? Так не пойдет, сотрудник не предоставил доказательств моих нарушений, выдвинул мне непонятное требование, после чего использовал спецсредства без предупреждения, при этом Вы сами признали, что требование не является законным, но применение наручников оправдано, это как? Сотрудникам в любой непонятной ситуации можно на своё усмотрение пользоваться системами наказаний? В 26.04.2022 в 08:36, Nikita_Velez сказал: Дополнительные вопросы остались? Конечно остались, и я жду на них ответы. А то я смотрю Вы так яро там ликуете, когда Ваши подчиненные выдают наказания на право и налево, а когда приходит время отвечать за свои действия, появляются сразу недосказанности, там не сохранилось, здесь не записалось, требование было незаконным, но наручники применить просто так можно, так не бывает. И свои "компенсации" оставьте себе, они не являются мерой наказания. Хочу узнать меру наказания, которую получит сотрудник за свои нарушения. Если Вы посчитаете эту информацию скрытой, тогда буду считать Ваши действия нарушением 2.8 ПДРФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2022 Добрый день, мы с вами уже беседовали на эту тему и повторюсь, что компенсация не является мерой наказания и никак на неё не влияет. Меру наказания вам никто не скажет, можете писать на меня жалобу и говорить, что я нарушил 2.8 ПДФР. Для более быстрого решения конкретизируйте именно те вопросы, на которые вы не получили ответ или же он вас не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 09:20, Dionis_Popov сказал: Меру наказания вам никто не скажет, можете писать на меня жалобу и говорить, что я нарушил 2.8 ПДФР. Тогда я Вам прямо заявляю, что в прошлый раз наказание сотруднику не было выдано или выдано недостаточно, потому как совершенное нарушение идентичное. В чем секретность выдачи наказаний? Я вижу в этом только одну цель, а именно невыдачу этих самых наказаний, а чтоб никто об этом не узнал, Вы просто не разглашаете эту информацию. В 26.04.2022 в 09:20, Dionis_Popov сказал: Для более быстрого решения конкретизируйте именно те вопросы, на которые вы не получили ответ или же он вас не устраивает. Я не спешу, правилами есть установленные сроки для рассмотрения, рассмотрите ситуацию в полном объеме, оцените все действия сотрудника, приложенные доказательства и ответ начальника данного сотрудника. Вы же как никак следящий за фракцией, это Ваша прямая обязанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2022 Добавлю одну деталь, в данной жалобе следящий и лидер фракции считают, что Evgeniy_Kolbaskin так же отдал приказ, который противоречит правилам, своему коллеге. А именно без веских причин обвинил меня в нарушении 19.3.1 КоАП, за что я была незаконно задержана. Данный факт ещё раз доказывает злостное многократное нарушение сотрудником 3.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте. лишены были неверно, доказательств сотрудника недостаточно, за что он понесет наказание. Требование тоже было незаконным, сотрудник понесет наказание. В 26.04.2022 в 09:27, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Тогда я Вам прямо заявляю, что в прошлый раз наказание сотруднику не было выдано или выдано недостаточно, потому как совершенное нарушение идентичное. В чем секретность выдачи наказаний? Я вижу в этом только одну цель, а именно невыдачу этих самых наказаний, а чтоб никто об этом не узнал, Вы просто не разглашаете эту информацию. Ок. Я на это даже отвечать не вижу смысла. Вступите во все фракции с своих твинков и отслеживайте наказания сотрудников. В 26.04.2022 в 18:30, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Добавлю одну деталь, в данной жалобе следящий и лидер фракции считают, что Evgeniy_Kolbaskin так же отдал приказ, который противоречит правилам, своему коллеге. А именно без веских причин обвинил меня в нарушении 19.3.1 КоАП, за что я была незаконно задержана. Данный факт ещё раз доказывает злостное многократное нарушение сотрудником 3.1 ПДСФ. 3.1 ПДСФ нет. Компенсация вам не нужна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться