Перейти к содержанию
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

[ГУВД-Н] Kirill_Bogacheow

Рекомендуемые сообщения

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

1. Ваш никнейм: Zara_Baron
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow
3. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства моего нарушения

4. Доказательства:

RvE157s.png

LWfr309.png

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Здравия желаю! Я являюсь следователем СД в звании капитана, УВД по г. Невский, Богачёв Кирилл.

Док-вы: жмяк

Таймкод: 1:14

Изменено пользователем Kirill_Bogacheow
Корректировка

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 25.04.2022 в 17:13, Kirill_Bogacheow сказал:

Док-вы: жмяк

Это хорошо, что Вы вели запись происходящего, но я не слышу и не вижу законного требования на ней, которое я не выполнила. 

Объясняю, законное требование это требование, которое основано на каком либо законе (нормативно правовом акте или статье).

Назовите статью, согласно которой я должна выполнить требование сотрудника, а именно включить дальний свет фар. 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. На видео записи сотрудника видно что розыск и штраф выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Следовательно вам стоит оформить жалобу на сотрудника ГИБДД, если у вас имеются притензии к нему. Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 25.04.2022 в 19:25, Kelvin_Smith сказал:

На видео записи сотрудника видно что розыск и штраф выдан по наводке сотрудника ГИБДД

Вы точно просмотрели видеозапись сотрудника? Как раз на ней Kirill_Bogacheow рассказывает сотруднику ДПС про статью 19.3.1.

К слову жалоба на сотрудника ДПС так же составлена. 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 25.04.2022 в 22:30, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Вы точно просмотрели видеозапись сотрудника? Как раз на ней Kirill_Bogacheow рассказывает сотруднику ДПС про статью 19.3.1.

К слову жалоба на сотрудника ДПС так же составлена. 

Рассказал он об ней не в игре а в дискорде. А запрос на розыск потребовал сотрудник ГИБДД в войс чат.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 25.04.2022 в 20:47, Kelvin_Smith сказал:

Рассказал он об ней не в игре а в дискорде. А запрос на розыск потребовал сотрудник ГИБДД в войс чат.

То есть Ваш подчиненный в дискорде просит своего коллегу, чтоб тот попросил выдать розыск по 19.3.1, после этого сам же выдает этот розыск и Вы считаете, что он ни в чем не виноват? 

Отнюдь, здесь прямо присутствует нарушение Вашего подчиненного, и если Вы не видите этого нарушения, это очень плохо. 

На всякий случай напомню лидеру про существование пункта 2.8 ПДРФ, и что предыдущая жалоба по этому поводу всё ещё находится без конечного вердикта. 

Действующие лица всё те же. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Дискорд в данной ситуации никак не относится к IC части, действия выполнял сотрудник ГИБДД. 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 25.04.2022 в 23:34, Vyacheslav_West сказал:

Дискорд в данной ситуации никак не относится к IC части

Возможно не совсем корректный вопрос, но как Вы различаете беседу сотрудников в дискорде и по войс -рации? 

В 25.04.2022 в 23:34, Vyacheslav_West сказал:

действия выполнял сотрудник ГИБДД

Эта жалоба касается только действий сотрудника Kirill_Bogacheow, именно он выдал мне розыск по 19.3.1, а так же штраф по этой же статье. 

А по его доказательствам отчетливо слышно (не знаю дискорд это или рация), что это была его инициатива, а не сотрудника ГИБДД. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Сотрудник ГУВД в дискорде говорил, что в данной ситуации может сделать сотрудник ГИБДД. Наказание выдано по просьбе сотрудника ГИБДД - претензия, соответственно, должна быть направлена в его адрес, а не адрес сотрудника ГУВД.

В 26.04.2022 в 00:02, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Возможно не совсем корректный вопрос, но как Вы различаете беседу сотрудников в дискорде и по войс -рации? 

При общении в войс-рацию появляется значок войса над головой, как при обычном использовании голосового чата. Рация командой включается, после этого, что говорит человек в войс - идет в рацию и в обычный голосовой чат. 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 26.04.2022 в 17:21, Vyacheslav_West сказал:

Сотрудник ГУВД в дискорде говорил, что в данной ситуации может сделать сотрудник ГИБДД.

Kirill_Bogacheow говорил сотруднику ГИБДД не что он "может" сделать, а именно диктовал последовательность действий, это отчетливо слышно, и соответственно видно, как сотрудник ГИБДД выполнял это всё. 

Так или иначе Kirill_Bogacheow присутствовал во время РП ситуации и всё видел своими глазами (это подтверждают его доказательства), так же розыск и штраф выдан им же.

А согласно  статьи 18, пункт 11 ФЗоП каждый сотрудник несет личную ответственность за свои действия. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Таким же образом можно сказать, что у сотрудника ГИБДД есть своя голова на плечах и он мог действовать иначе, а не как ему подсказал сотрудник ГУВД, он вроде бы не начальник ему, чтобы что-то диктовать. Что-то требовать от сотрудника за фразу в дискорде - полный бред.
Опять же повторюсь "Наказание выдано по просьбе сотрудника ГИБДД - претензия, соответственно, должна быть направлена в его адрес, а не адрес сотрудника ГУВД."
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...